Colo Colo sufrió remontada en su debut ante Olimpia por la Copa Libertadores Femenina | OneFootball

Icon: PrensaFutbol

PrensaFutbol

·03 de outubro de 2024

Imagem do artigo:Colo Colo sufrió remontada en su debut ante Olimpia por la Copa Libertadores Femenina

En la primera fecha por la fase de grupos en la Copa Libertadores Femenina, Colo Colo no pudo sostener el triunfo ante Olimpia tras la remontada de las paraguayas por 2-1 en el Estadio Carfem de Ypané.

Las albas, dirigidas por Tatiele Silveria habían abierto la cuenta del partido a los 15’ del primer tiempo.

Tras un primer remate de Javiera Grez que rebotó en una rival, la jugadora sacó otro disparo que manoteó la portera, luego el centro desde la izquierda de Balmaceda, otro despeje de la arquera, y el cabezazo dentro del área de Michelle Olivares quien puso el 1-0.

De ahí hasta el descanso, las albas se apoderaron de la posesión del balón y dominaron las acciones de juego, pero sin aumentar el marcador.