·17 de setembro de 2024

Colombiano Luis Suárez marca en dura derde Almería

Imagem do artigo:Colombiano Luis Suárez marca en dura derde Almería

Almería sucumbe ante Castellón en un partido complicado

En un encuentro marcado por la intensidad y la efectividad del visitante, Almería de Luis Javier Suárez cayó derrotado por 2-5 ante el Castellón en la quinta jornada de la Liga Hypermotion.

A pesar del tanto anotado por Suárez desde el punto penal al minuto 81, los indálicos fueron incapaces de revertir la abultada ventaja de su rival.

El Castellón demostró una superioridad notable a lo largo de todo el partido, gracias a un juego colectivo bien engranado y a la contundencia de sus delanteros.

Raúl Sánchez abrió el marcador en el primer tiempo, y en la segunda mitad, Thomas van den Belt, Jesús de Miguel en dos ocasiones e Israel Suero ampliaron la diferencia. Por parte del Almería, Nico Melamed había conseguido descontar momentáneamente.

El gol de Luis Javier Suárez sirvió para maquillar el resultado y mantener viva la esperanza de los locales, pero no fue suficiente para evitar la derrota.

El gol del colombiano es el segundo qué anota en el inicio de la temporada en la segunda división de España.

Con este resultado, el Almería sigue sumido en una crisis de resultados y se ubica en los puestos bajos de la clasificación.

La falta de regularidad y la incapacidad para mantener la portería a cero son los principales problemas que aquejan al equipo andaluz.

El entrenador del Almería deberá trabajar intensamente para corregir los errores defensivos y recuperar la confianza de sus jugadores.