Com direito a gol de Firmino, Al Ahli estreia com vitória no Sauditão | OneFootball

Icon: oGol.com.br

oGol.com.br

·23 de agosto de 2024

Com direito a gol de Firmino, Al Ahli estreia com vitória no Sauditão

Imagem do artigo:Com direito a gol de Firmino, Al Ahli estreia com vitória no Sauditão

Foi com gol brasileiro que a temporada do Al Ahli começou no Sauditão. Diante do recém-promovido Al-Orobah, o time comandado por Matthias Jaissle se impôs e, com a participação decisiva de Roberto Firmino, venceu por 2 a 0.

Com o apoio do seu torcedor, o Ahli foi dominante desde o primeiro minuto e não deu brechas para o adversário. Na base da pressão, o time da casa acumulou chances, mas só foi abrir o placar aos 35 minutos.

Após boa troca de passes pela direita, Abdulkarim Darisi se projetou na área, aproveitou rebote do goleirão e completou para o fundo das redes, levando a vantagem mínima para os vestiários.

Na volta do intervalo, o Al Ahli repetiu o ímpeto do início de jogo e chegou a ampliar com Bobby Firmino, mas o brasileiro foi flagrado em impedimento milimétrico, confirmado pela tecnologia do VAR.

A anulação, entretanto, não diminuiu a sede de Firmino, que seguiu insistindo até deixar sua marca. Aos 35, Kessie recebeu do lado direito da área, levantou a cabeça e cruzou rasteiro para o atacante brasileiro, que, sem titubear, colocou para dentro: 2 a 0.

Além do gol de Firmino, a partida também foi marcada  pela estreia de Alexsander. Cria de Xerém, o meio-campista jogou seus primeiros minutos com a camisa do Al Ahli.