Com dois gols marcados nesta terça (2), Lucumí chega a cinco gols pelo Fluminense | OneFootball

Icon: Saudações Tricolores.com

Saudações Tricolores.com

·03 de julho de 2024

Imagem do artigo:Com dois gols marcados nesta terça (2), Lucumí chega a cinco gols pelo Fluminense

O Fluminense empatou por 2 a 2 com o Ceará nesta terça-feira (2), em confronto válido pela décima segunda rodada do Campeonato Brasileiro Sub-20. Expulso no sábado na partida contra o Grêmio no profissional, Jan Lucumí retornou à categoria sub-20 e marcou os dois gols tricolores na partida, chegando a cinco gols no ano.

Colombiano com passagens pela seleção de base, Lucumí chegou ao Fluminense, mas teve poucas oportunidades no time principal. Ele jogou três vezes: estreou contra o Flamengo na semifinal do Campeonato Carioca 2024, jogando 25 minutos como ala direita, entrou aos 44 minutos do segundo tempo contra o Sampaio Corrêa pela Copa do Brasil, e atuou neste sábado na derrota para o Grêmio, sendo expulso no final do jogo.

Desde junho, Lucumí reintegrou a categoria sub-20 e vem se destacando. Ele estreou no dia 8 de junho contra o Sampaio Corrêa-RJ, marcando dois gols na vitória. Na sua segunda partida, marcou novamente na vitória por 3 a 0 contra o Nova Iguaçu. No dia 18 de junho, deu uma assistência na vitória contra o Flamengo sub-20. Reintegrou o profissional e retornou para a base nesta terça-feira (2), onde marcou dois gols e garantiu o empate para o Flu. Ao todo, são cinco gols, todos pelo sub-20.