Com drama e confusão no fim, Corinthians vence o Flamengo e mostra força 🎥 | OneFootball

Guilherme Ferreira·01 de setembro de 2024

Com drama e confusão no fim, Corinthians vence o Flamengo e mostra força 🎥

Imagem do artigo:Com drama e confusão no fim, Corinthians vence o Flamengo e mostra força 🎥

O Corinthians conseguiu um resultado fundamental na sua briga contra o rebaixamento neste domingo (1º).

No dia do seu aniversário de 114 anos, o Timão venceu o Flamengo por 2 x 1 na Neo Química Arena.

Talles Magno abriu o placar de cabeça e Pedro, de pênalti, empatou ainda no primeiro tempo.

Na etapa final, Ángel Romero saiu do banco para marcar o gol da vitória.

O final da partida ainda foi marcado por uma confusão generalizada entre jogadores dos dois times.

A confusão teve início após Yuri Alberto cometer falta dura, que levou à expulsão do atacante.

Após revisão do VAR, Cacá e Carlos Alcaraz também receberam cartão vermelho.

Veja abaixo os melhores momentos da partida:

Este navegador não é compatível. Use um navegador diferente ou instale o aplicativo

O jogo

O atacante Yuri Alberto foi um personagem importante da etapa inicial em Itaquera.

Ele começou a partida entre os reservas, mas entrou em campo com sete minutos de jogo.

O espanhol Hector Hernández fez o primeiro jogo como titular pelo Corinthians, mas sentiu uma lesão no início da partida.

Aos 25 minutos, Yuri Alberto aproveitou erro de David Luiz, puxou contra-ataque, e cruzou a bola na área.

Talles Magno apareceu livre para cabecear e balançar as redes.

Dez minutos depois, José Martínez bloqueou um cruzamento com o braço enquanto estava dentro da área.

O juiz não notou a infração em campo, mas foi chamado pelo VAR e marcou pênalti.

Pedro foi para a cobrança e converteu.

No segundo tempo, outro jogador que saiu do banco de reservas foi decisivo para o Corinthians.

Ángel Romero fez 2 x 1 aos 15 minutos da etapa final após receber lindo passe de Rodrigo Garro.

O paraguaio havia acabado de substituir Talles Magno no jogo e estava em campo há menos de um minuto.

Com o Flamengo precisando do resultado, Tite promoveu a estreia de Carlos Alcaraz.

Mas o argentino acabou sendo expulso já nos acréscimos em meio a uma confusão, que também rendeu cartão vermelho para Yuri Alberto e Cacá.

Apesar de pressionar no fim, o Rubro-Negro não conseguiu buscar o empate.