Futebol Latino

·23 de março de 2023

Com estreia de Beckham, Millonarios vence no Colombiano

Imagem do artigo:Com estreia de Beckham, Millonarios vence no Colombiano

Nome que gerou expectativa pela chance de estrear entre os profissionais do Millonarios, o jovem atacante colombiano Beckham Castro quebrou a barreira e viveu seus primeiros minutos no time principal do Millos.

style="display:block; text-align:center;" data-ad-layout="in-article"

Na partida em questão, a equipe de Bogotá venceu o Deportivo Pasto por 2 a 0, na última quarta-feira (22), em partida atrasada ainda da primeira rodada no Apertura colombiano.

Aos 13 minutos já do segundo tempo, o lateral-direito Israel Alba foi o responsável por abrir a contagem no El Campín. Marcador esse que só seria movimentado já aos 47 minutos, momento em que Fernando Uribe deixou sua marca e sacramentou o triunfo azul.

Quando parecia que não haveria tempo para novos acontecimentos, Beckham Castro substituiu Uribe e teve dois minutos para, apesar de mal aparecer no certame, sentir o clima da torcida e ter as primeiras impressões de atuar no time principal do Millonarios.

Com o resultado positivo, os comandados de Alberto Gamero ocupam a quinta colocação com 14 pontos ganhos, dois a menos do que as quatro equipes que estão à sua frente na tabela: Boyacá Chicó, América de Cali, Atlético Nacional e Águilas Doradas.

Na próxima rodada, os Azules terão um importante compromisso para o torneio e no aspecto anímico. Isso porque, no domingo (26), acontece o clássico da capital colombiana entre Millonarios Independiente Santa Fe.