Com gol brasileiro, Al Ahli bate Al Wasl e emplaca segunda vitória na Champions da Ásia | OneFootball

Icon: oGol.com.br

oGol.com.br

·30 de setembro de 2024

Imagem do artigo:Com gol brasileiro, Al Ahli bate Al Wasl e emplaca segunda vitória na Champions da Ásia

O Al Ahli segue com 100% de aproveitamento na Liga dos Campeões da Ásia. Na abertura da segunda rodada, o time saudita definiu rápido o seu confronto contra o Al Wasl, nos Emirados Árabes, e venceu por 2 a 0 para seguir no pelotão de cima do Grupo Oeste da competição.

Logo cedo, o Al Ahli colocou em prática uma dupla inspirada e começou a construir sua vitória. Aos quatro minutos, o brasileiro Roger Ibañez descolou lançamento na medida e Riyad Mahrez teve o trabalho apenas de tirar o goleiro para abrir o placar.

O gol cedo deu o controle da partida para os visitantes. Diferente da estreia, o Al Ahli não baixou o ritmo depois de abrir o placar cedo e continuou correndo atrás da ampliação do placar.

Antes do intervalo, Mahrez devolveu o presente e encaminhou a vitória saudita. O marroquino cobrou escanteio no terceiro andar e o brasileiro Ibañez subiu livre para testar nas redes, liquidando o resultado.

Único time com seis pontos nesta arrancada da Champions Elite, o Al Ahli  permaneceu na liderança do Grupo Oeste. Na próxima rodada, o time saudita visita o Al Rayyan, no Catar.