Com gol de Kauã Elias, Flu derrota o RB Bragantino por 1 a 0 e vence a terceira seguida no Brasileirão | OneFootball

Icon: Saudações Tricolores.com

Saudações Tricolores.com

·28 de julho de 2024

Imagem do artigo:Com gol de Kauã Elias, Flu derrota o RB Bragantino por 1 a 0 e vence a terceira seguida no Brasileirão

O Fluminense venceu o RB Bragantino por 1 a 0 fora de casa e chega a sua terceira vitória consecutiva no Brasileirão. O tricolor contou com mais um gol de Kauã Elias, ainda no primeiro tempo, para sair com os três pontos do Nabi Abi Chedid. O time comandado por Mano Menezes fez uma boa primeira etapa mas sofreu bastante com a pressão do time da casa no segundo tempo, mas conseguiu segurar a vantagem. Com a vitória, o Flu chegou aos 17 pontos, igualando o Cuiabá, primeiro time da zona de rebaixamento.

FOTO DE MARCELO GONÇALVES / FLUMINENSE FC

Primeiro Tempo:

Jogando em casa, o Bragantino começou pressionando o Flu desde o primeiro minuto e com uma marcação bem alta, mas sem conseguir levar tanto perigo ao Fábio. Após os 15 minutos, o time de Mano Menezes passou a melhorar na partida e conseguiu criar suas chances, com perigo. A primeira chance do tricolor veio aos 18 minutos com uma finalização de Martinelli.

O tricolor seguiu melhorando cada vez mais e sem sofrer defensivamente. O duelo seguiu bastante equilibrado mas com o Flu com as melhores chances ofensivas. Aos 35 minutos, Serna recebe de Kauã Elias e finaliza para uma grande defesa do goleiro. O tricolor seguiu pressionando até o fim e aos 43 minutos, Ganso acha um lindo cruzamento para Kauã abrir o placar.

Segundo Tempo:

Assim como foi na primeira etapa, o time da casa começou pressionando bastante, mas dessa vez com muito perigo. Logo aos 3 minutos, Helinho cruza direto pro gol e Fábio faz grande defesa. Logo depois, aos 5, Eric Ramires acerta a trave. A primeira chance do tricolor veio aos 23 minutos, com uma finalização de Kauã Elias.

O Bragantino seguiu pressionando bastante e levando perigo na busca do gol de empate. O tricolor passou a jogar mais recuado e apostando nos contra-ataques mas com dificuldades de criar muita chances. Aos 43 minutos, Marquinhos recebeu em velocidade e sentiu dores musculares na coxa, deixando o Flu praticamente com um a menos nos minutos finais. O Flu se segurou bem para sair com os três pontos.

Próxima Jogo:

O Fluminense volta à campo na próxima quinta-feira(01), para encarar o Juventude, fora de casa, pela Copa do Brasil. O próximo compromisso pelo Brasileirão acontece no domingo(04), contra o Bahia, no Maracanã.