️⚽️ Com gol pela Argentina, Messi faz história (de novo) na Copa América | OneFootball

Alexandre Fernandes·10 de julho de 2024

️⚽️ Com gol pela Argentina, Messi faz história (de novo) na Copa América

Imagem do artigo:️⚽️ Com gol pela Argentina, Messi faz história (de novo) na Copa América

Demorou, mas aconteceu. Nesta terça-feira (9), Lionel Messi marcou seu primeiro gol na Copa América 2024.

O craque da camisa 10 anotou o segundo gol da Argentina na vitória por 2 x 0 sobre o Canadá, no MetLife Stadium, em Nova Jersey, pela semifinal do torneio.

No lance, aos cinco minutos do segundo tempo, Enzo Fernández arriscou da entrada da área, e Messi desviou para o gol. O VAR analisou possível impedimento do craque, mas validou o gol.

Agora, Messi tem 14 gols em 38 jogos de Copa América.

Messi também chegou aos 109 gols pela Argentina e se isolou como segundo maior artilheiro masculino por seleções, atrás apenas de Cristiano Ronaldo (130 gols).

Messi também se tornou apenas o segundo jogador a marcar em SEIS edições de Copa América (2007, 2015, 2016, 2019, 2021 e 2024). O outro foi o brasileiro Zizinho (1942, 1945, 1946, 1949, 1953 e 1957).

Foto de destaque: JUAN MABROMATA/AFP via Getty Images