⚽ Com hat-trick de Werner, Leipzig goleia o Mainz 05 | OneFootball

Leo Urnauer·24 de maio de 2020

⚽ Com hat-trick de Werner, Leipzig goleia o Mainz 05

Imagem do artigo:⚽ Com hat-trick de Werner, Leipzig goleia o Mainz 05

O Mainz 05 realmente parece não levar muita sorte quando enfrenta Timo Werner. No primeiro turno da Bundesliga desta temporada, o atacante alemão já havia marcado três gols na vitória em casa do Leipzig por 8 a 0.

Os dois clubes voltaram a se enfrentar neste domingo (24) pela 27ª rodada do campeonato e o destaque, mais uma vez, ficou por conta de Werner: hat-trick e goleada por 5 a 0 do Leipzig, que pulou para terceira colocação com 54 pontos. Poulsen e Sabitzer fizeram os outros gols.

O resultado não foi bom para o Mainz, que está na 15ª posição com 27 pontos e é o primeiro time fora da zona de rebaixamento.

O jogo

A verdade é que a goleada poderia ter sido ainda maior não fossem os gols perdidos pelo Leipzig. Desde o início, os visitantes imprimiram um ritmo intenso e dominaram a partida. No primeiro tempo, foram três gols: Werner, aos 11 minutos, Poulsen, aos 23, e Sabitzer, aos 36. A segunda etapa seguiu na mesma linha. Werner fez aos 3 minutos e depois aos 30.

O jovem alemão atingiu a marca de 24 gols na Bundesliga nesta temporada. Ele disputa a Chuteira de Ouro da competição com o polonês Lewandowski, do Bayern, que tem 27. Werner é um dos jovens mais cobiçados da Europa e especula-se que Liverpool, Barcelona e Real Madrid estejam interessados em seu futebol.

Confira os próximos jogos das duas equipes!