Com 'olé' em BH: Cruzeiro atropela o Corinthians, que segue no Z4; veja 🎥 | OneFootball

Guilherme Ferreira·07 de julho de 2024

Com 'olé' em BH: Cruzeiro atropela o Corinthians, que segue no Z4; veja 🎥

Imagem do artigo:Com 'olé' em BH: Cruzeiro atropela o Corinthians, que segue no Z4; veja 🎥

O Cruzeiro atropelou o Corinthians neste domingo (7) em jogo pela 15ª rodada do Brasileirão.

Jogando no Mineirão, os donos da casa venceram por 3 x 0, com gols de Matheus Pereira, Álvaro Barreal e Gabriel Verón.

O resultado faz o Cruzeiro chegar à sexta posição da tabela, ao menos momentaneamente.

Enquanto isso, o Corinthians segue na zona de rebaixamento, ocupando a 17ª colocação.

Veja abaixo os melhores momentos da partida:

Este navegador não é compatível. Use um navegador diferente ou instale o aplicativo

video-poster

Cruzeiro perfeito em casa

O Cruzeiro continua com um aproveitamento perfeito como mandante neste Brasileirão.

A equipe tem seis vitórias em seis jogos disputados diante da sua torcida.

E neste domingo a eficiência fez a diferente.

No primeiro bom ataque da partida, Matheus Pereira fez boa jogada e abriu um placar com uma finalização rasteira e cruzada.

Nos instantes finais da etapa inicial, Barreal acertou um chute forte para frear a reação do Corinthians.

E logo nos instantes iniciais do segundo tempo, Gabriel Verón praticamente garantiu a vitória do Cruzeiro.

VAR milimétrico

O Corinthians, por outro lado, continua sem vencer no campeonato como visitante.

O melhor momento do time no duelo no Mineirão apareceu na segunda metade do primeiro tempo.

A equipe paulista chegou a balançar as redes perto do intervalo.

Mas o lance foi anulado pelo VAR por conta de um impedimento milimétrico.

Raniele estava um pouco à frente da linha da bola e também do penúltimo defensor adversário no momento do toque de peito de Cacá.

Na reta final do jogo, foi a vez do Cruzeiro ser "vítima" do VAR.

Arthur Gomes chegou a balançar as redes, mas o gol foi anulado por impedimento.