Com Sporting a ver, adversário na Champions League aplica 'chapa 5' e deixa alerta | OneFootball

Icon: Leonino

Leonino

·07 de outubro de 2024

Imagem do artigo:Com Sporting a ver, adversário na Champions League aplica 'chapa 5' e deixa alerta

O Sturm Graz recebeu no passado sábado, dia 5 de outubro, o Salzburgo, para a nona jornada do campeonato austríaco. Os visitados, que são os próximos adversários do Sporting nesta edição da Liga dos Campeões, deram ‘asas’ ao marcador e golearam, por 5-0.

Ao intervalo eram já dois os golos do Sturm Graz, protagonizados por Malick Yalcouye (15’) e Mika Biereth (30’). Na segunda parte, ‘choveram’ mais três tentos, com Biereth a chegar ao hat-trick (51’ e 62') e Emanuel Aiwu, que aos 76’ fechou o marcador.

Recorde-se que o Sturm Graz é o próximo adversário da Champions do Sporting. O jogo, a realizar-se no reduto da equipa austríaca, tem horas marcado para as 20h00, de 22 de outubro. A equipa austríaca continua, líder com 19 pontos no campeonato, o que pode ser um sinal a ‘temer’ pelos leões.

Vale recordar que depois dos dois jogos na competição milionária, frente ao Lille (2-0) e frente ao PSV, primeiro empate dos leões, o Clube de Alvalade irá ainda ter de enfrentar o Manchester City, dia 5 de novembro, o Sturm Graz, a 22 de outubro, o Arsenal, 26 de novembro, Club Brugge, 10 de dezembro, o Leipzig, a 22 de janeiro e, finalmente, na última jornada, o Bolonha, a 29 de janeiro.

Recorde-se que neste novo formato da Champions, as equipas que ficarem nos primeiros oito lugares da Liga dos Campeões apurar-se-ão automaticamente para os oitavos de final, enquanto as posicionadas entre o nono e 24.º postos disputarão um play-off, a duas mãos, para definir as restantes oito formações que seguem para os oitavos.