Com sufoco! Santos decide jogo no 2º tempo e respira na luta pelo acesso 🎥 | OneFootball

Com sufoco! Santos decide jogo no 2º tempo e respira na luta pelo acesso 🎥

Imagem do artigo:Com sufoco! Santos decide jogo no 2º tempo e respira na luta pelo acesso 🎥

O Santos venceu o América-MG neste domingo (15), pela 26ª rodada da Série B.

O placar de 2 x 1 foi construído com todos os gols marcados no segundo tempo.

Wendel Silva e JP Chermont balançaram as redes para o Santos, ambos aproveitando o rebote de jogadas de escanteio.

No fim, o América-MG diminuiu o placar com Moisés.

Essa foi a primeira vitória do Santos em casa desde 22 de julho, quando o Peixe goleou o Coritba por 4 x 0.

O resultado deixa o Peixe na vice-liderança da Série B, com 46 pontos, um a menos que o Novorizontino.

O América-MG permanece com 38 pontos, ocupando a sétima colocação.

Veja abaixo os melhores momentos da partida:

Este navegador não é compatível. Use um navegador diferente ou instale o aplicativo

O jogo teve equilíbrio no número de finalizações. Foram 13 do América-MG contra 16 do Santos.

O Peixe foi quem criou as melhores oportunidades e teve eficiência na conclusão das jogadas.

O primeiro gol saiu aos 14 minutos do segundo tempo.

Wendel Silva aproveitou o rebote do goleiro após cabeçada e fez 1 x 0.

JP Chermont ampliou 11 minutos depois, aproveitando uma bola mal afastada pela defesa.

O gol do Coelho saiu apenas nos acréscimos do segundo tempo, em chute de Moisés que desviou em Gil.

E o duelo acabou sendo encerrado com polêmica de arbitragem que gerou irritação na equipe mineira.

O juiz foi chamado pelo VAR para revisar o último lance de ataque do jogo, que poderia render um pênalti para o América-MG.

Mas ele optou por não marcar a infração e encerrou o jogo na sequência.