Com um a menos, Dortmund não evita 0 a 0 em Bremen | OneFootball

oGol.com.br

·31 de agosto de 2024

Com um a menos, Dortmund não evita 0 a 0 em Bremen

Imagem do artigo:Com um a menos, Dortmund não evita 0 a 0 em Bremen

Werder Bremen e Borussia Dortmund fizeram provavelmente o jogo mais frio do sábado de Bundesliga. Pelo menos o único sem gol. Quando a coisa parecia esquentar, o time de Nuri Sahin teve um jogador expulso de campo e o 0 a 0 foi inevitável.

Os Aurinegros, depois da estreia com vitória, deixam os primeiros pontos pelo caminho, enquanto o Bremen soma o segundo ponto na Bundesliga.

Poucas ameaças

O Werder Bremen começou melhor e foi o primeiro a ameaçar, em grande jogada construída por Ducksch, que abriu na direita com Weiser. Schmid apareceu na área para completar o cruzamento rasteiro e Kobel espalmou. Na sobra, Stage mandou para fora.

O Borussia Dortmund esfriou o rival com posse de bola, mas só conseguiu responder na bola parada. Anton recebeu lançamento na área, dominou bonito e bateu cruzado, mas para fora.

Julian Brandt, até então sumido, conseguiu mais liberdade para jogar na reta final do primeiro tempo. O meia teve a grande oportunidade dos Aurinegros começando e terminando jogada pelo meio. A bola foi até Ryerson na lateral e voltou com Brandt na área, e o chute foi para fora.

Com chances dos dois lados, mas principalmente muita coisa para melhorar no intervalo, o primeiro tempo terminou sem gols. As duas equipes poderiam entregar muito mais.

Quando o Dortmund melhora...

Os dois times começaram o segundo tempo marcando alto. A pressão resultou em alguns erros na saída de bola. Mas os ataques continuaram a criar pouco. Nuri Sahin mudou com 12 minutos, e o time respondeu bem.

Além de Bensebaini ter entrado na vaga de Süle, Adeyemi foi opção para o ataque e, logo no primeiro lance, já incomodou. O atacante avançou em velocidade pelo meio e bateu forte de fora da área. Zetterer espalmou. Logo na sequência, Gross mandou cobrança de falta na área, Schlotterbeck concluiu de cabeça e Zetterer fez outra boa defesa para manter o 0 a 0.

Se quase abriu o placar, Schlotterbeck acabou virando vilão pouco depois. O zagueiro derrubou Justin Njinmah com carrinho, recebeu o segundo amarelo e acabou expulso de campo. O Bremen tentou pressionar em busca da vitória, mas tirou o pé do acelerador no fim e aceitou o ponto conquistado diante de um rival da parte de cima da tabela.