Com um gol em cada tempo, Operário bate CRB e encosta no G4 da Série B | OneFootball

Icon: oGol.com.br

oGol.com.br

·04 de agosto de 2024

Com um gol em cada tempo, Operário bate CRB e encosta no G4 da Série B

Imagem do artigo:Com um gol em cada tempo, Operário bate CRB e encosta no G4 da Série B

O Operário segue vivo (e muito vivo) na briga por uma vaga na elite do futebol brasileiro. Na noite deste domingo, o Fantasma recebeu o CRB, no Germano Kruger e, com gols de Maxwell e Felipe Augusto, venceu por 2 a 0.

Com o resultado, o time comandado por Rafael Guanaes chega a 29 pontos, na sexta colocação, e iguala a pontuação do Sport, que atualmente abre a zona de classificação para primeira divisão.

Fantasma assombra em Ponta Grossa

O Operário foi melhor na primeira etapa. Com a marcação pressão encaixada, o Fantasma não deu sossego para a construção de jogo do CRB e assustou Matheus Ribeiro, que, aos sete, quase marcou contra.

Sem diminuir o ritmo, time da casa emplacou uma boa sequência de ataques e abriu o placar com Maxwell, que, aos 11, acertou um belo chute de fora da área. Do outro lado, com uma equipe recheado de reservas, o Galo de Campina pouco ofereceu resistência.

A vantagem no placar poderia ter sido maior ainda no primeiro tempo não fossem as oportunidades desperdiçadas por Vinicius Mingotti, Pará e Maxwell. Na melhor delas, aos 35, o camisa 77 alvinegro arriscou de longe outra vez e Vitor defendeu.

Na volta do intervalo, o Fantasma manteve a superioridade da etapa inicial e não demorou para ampliar. Logo aos cinco, depois de pressionar a saída de bola adversária, Felipe Augusto recebeu um presente do goleirão Vitor Caetano e finalizou no cantinho, ampliando para o OFEC.

Instantes depois, como era de se esperar, o Operário baixou o ritmo, passou a valorizar a troca de passes e fez o tempo passar em Ponta Grossa. O CRB ainda teve uma oportunidade para descontar, mas parou em Rafael Santos, que garantiu vitória tranquila para os paranaenses.