Con Enciso en cancha, Brighton sufre su primera derrota en la Premier League | OneFootball

Icon: Versus

Versus

·28 de setembro de 2024

Con Enciso en cancha, Brighton sufre su primera derrota en la Premier League

Imagem do artigo:Con Enciso en cancha, Brighton sufre su primera derrota en la Premier League

El Brighton, que tuvo al paraguayo Julio Enciso en el segundo tiempo, sufrió su primera derrota en la Premier League 2024/25. Fue una dura caída ante el Chelsea, este sábado en Stamford Bridge, por la sexta fecha del campeonato inglés.

Los Blues golearon por 4-2 con cuatro goles de su estrella, el inglés Cole Palmer, para acercarse a la cabeza del campeonato, mientras que el Arsenal tuvo que esperar al tiempo añadido para lograr los tres puntos contra el Leicester (4-2).

En Stamford Bridge, Chelsea empezó por detrás en el marcador tras un temprano gol del francés Georginio Rutter (7) pero Cole Palmer anotó un hat-trick en apenas diez minutos (21, 28, 31) y culminó su 'póker' de goles asistido por Jadon Sancho (41).

El joven de 22 años volvió a ser determinante y gracias a su gran actuación el Chelsea (13 puntos) se acercó a tan sólo una unidad del Manchester City, que empató horas antes en Newcastle (1-1) y del Arsenal, que sufrió en el Emirates Stadium para ganar 4-2 contra el Leicester.

Julio Enciso saltó al campo de juego en el segundo tiempo y disputó los 20 minutos finales demostrando ganas, pero sin poder hacer mucho por evitar la primera derrota de su equipo en la temporada.