Confira o resultado dos jogos da Raça da Base neste final de semana | OneFootball

Icon: Avaí F.C.

Avaí F.C.

·29 de abril de 2024

Confira o resultado dos jogos da Raça da Base neste final de semana

Imagem do artigo:Confira o resultado dos jogos da Raça da Base neste final de semana

As categorias Sub-15 e Sub-20 do Leão da Ilha entraram em campo neste último final de semana para disputar, respectivamente, a Taça Amizade e o Campeonato Catarinense. Confira os resultados:

SUB-15

Pela Taça Amizade, o Sub-15 viajou até a cidade de Roca Sales, no Rio Grande do Sul, para disputar o campeonato. Os jogos iniciaram no dia 25 de abril e a grande final foi disputada na tarde do último domingo (29).

Com uma boa campanha, o Raça da Base venceu o Atlhetico-PR e Juventude, onde garantiu a classificação para a final da competição, diante do Internacional. Pela final, o Avaí ficou com o vice-campeonato, após ser superado por 2 a 1, com o gol avaiano marcado por Lucas.

O elenco retorna a campo neste feriado de quarta-feira (01), às 18h, para jogar diante do Hercílio Luz, pela 7ª rodada do Catarinense. O duelo será no Estádio Lauro Koch, em Braço do Norte-SC. No estadual, o grupo é o terceiro colocado, com 12 pontos.

SUB-20

No último sábado (27), o Sub-20 do Leão empatou sem gols com o Criciúma, no CFA, em jogo válido pela 7ª rodada do estadual. A equipe comandada pelo técnico Roberto Ribas está na quinta colocação da tabela, com dez pontos.

A categoria volta a campo nesta quarta (01), para enfrentar o Barra às 11h, no CT do adversário, em Camboriú. O confronto é válido pela 8ª rodada do Catarinense.