🎥 Contra o Racing, RB Bragantino perde a primeira na Sula; veja os lances | OneFootball

OneFootball

Alexandre Fernandes·11 de abril de 2024

🎥 Contra o Racing, RB Bragantino perde a primeira na Sula; veja os lances

Imagem do artigo:🎥 Contra o Racing, RB Bragantino perde a primeira na Sula; veja os lances

Na Argentina, o RB Bragantino perdeu para o Racing por 3 x 0, nesta quarta-feira (10), pela segunda rodada da fase de grupos da Copa Conmebol Sul-Americana 2024.

O time paulista sofreu com as bolas longas no primeiro tempo e viu os argentinos abrirem o placar com dois minutos de jogo, com Salas.

Ainda na etapa inicial, Adrián Martínez ampliou, após assistência de Salas.

Após o intervalo, o RB Bragantino melhorou a marcação, mas ainda sofreu no setor ofensivo, sem conseguir criar boas chances de gol.

Nos acréscimos, o goleiro deu um chutão, Roger Martínez ganhou dos defensores brasileiros, entrou na área e tocou para tirar de Claiton e fazer o terceiro.

🎥 Melhores momentos

Este navegador não é compatível. Use um navegador diferente ou instale o aplicativo

video-poster

🚦 Como fica

Com a derrota, o RB Bragantino permaneceu com três pontos e na segunda colocação do Grupo H, que tem o Racing líder com seis pontos e Coquimbó Unido e Sp. Luqueño zerados. Estes dois ainda jogam na rodada.

O Massa Bruta volta a campo no sábado (13), no Maracanã, para enfrentar o Fluminense, na estreia do Brasileirão 2024. Pela Sul-Americana, a próxima rodada será no dia 24 de abril, no Nabi Abi Chedid, contra o Sportivo Luqueño.

Foto de destaque: Daniel Jayo/Getty Images