🇩🇪 Copa da Alemanha: Dortmund e Leverkusen têm dificuldades, mas avançam | OneFootball

OneFootball·01 de novembro de 2023

🇩🇪 Copa da Alemanha: Dortmund e Leverkusen têm dificuldades, mas avançam

Imagem do artigo:🇩🇪 Copa da Alemanha: Dortmund e Leverkusen têm dificuldades, mas avançam

Borussia Dortmund e Bayer Leverkusen garantiram nesta terça-feira (1º) vaga na próxima fase da Copa da Alemanha.

As duas equipes tiveram dificuldades, mas venceram seus duelos em jogo único e avançaram para as oitavas de final.

O Dortmund teve um confronto de primeira divisão pela frente e venceu o Hoffenheim por 1 x 0.

O único gol da partida no Signal Iduna Park foi marcado por Marco Reus, na etapa inicial.

O placar apertado deu aos visitantes a esperança de conquistar o empate até o apito final, mas o Hoffenheim não ameaçou muito no ataque.

Enquanto isso o Bayer Leverkusen bateu o Sandhausen, da terceira divisão, por 5 x 2 fora de casa.

Apesar da vantagem de três gols, o placar não indica como a partida foi dramática.

Até perto dos 40 minutos do segundo tempo, o jogo estava empatado em 2 x 2, placar que levaria o duelo para a prorrogação.

Hlozek desempatou e Adli, duas vezes, deu números finais à partida nos últimos minutos.

A decepção do dia até aqui ficou por conta do Freiburg, eliminado em casa pelo Paderborn, da segunda divisão, ao perder por 3 x 1.