🎥 Copa do Brasil: 5⃣ fatos marcantes na vitória do São Paulo em Belém | OneFootball

Alexandre Fernandes·03 de maio de 2024

🎥 Copa do Brasil: 5⃣ fatos marcantes na vitória do São Paulo em Belém

Imagem do artigo:🎥 Copa do Brasil: 5⃣ fatos marcantes na vitória do São Paulo em Belém

O São Paulo - com time reserva - estreou na Copa do Brasil 2024 com vitória por 3 x 1 sobre o Águia de Marabá, no Estádio do Mangueirão, nesta quinta-feira (2).

Com os gols marcados por Juan (duas vezes) e Luiz Gustavo, o Tricolor Paulista - atual campeão - ficou em ótima vantagem para o jogo da volta da terceira fase do torneio, no dia 22 de maio, no MorumBIS. Wender descontou para os paraenses.

O São Paulo pode até perder por um gol de diferença, em casa, que ainda se classifica para as oitavas de final. O adversário será conhecido através de sorteio.

O OneFootball destaca abaixo cinco fatos marcantes do triunfo tricolor. Aproveite para deixar seu comentário!

1⃣ Gol INACREDITAVELMENTE perdido

No início do jogo, Juan perdeu um gol sozinho na área e sem goleiro. O atacante tricolor acertou a trave do goleiro!

2⃣ Expulsão polêmica

Ainda no primeiro tempo, Marcos Wander, após revisão do VAR, foi expulso no Águia de Marabá por acertar o rosto do jogo do São Paulo.

Teve gente que achou correta a decisão do árbitro e tiveram outras pessoas que não concordaram. E você, o que achou?

3⃣ GOLAÇO

Com um a menos, o Águia de Marabá abriu o placar com um lindo gol de Wender. Não confunda com Wander, expulso minutos antes.

4⃣ Redenção

Depois do gol bizarramente perdido, Juan se redimiu com dois gols de cabeça e decretou a virada do São Paulo ainda na etapa inicial.

5⃣ Nova polêmica

Após o intervalo, a arbitragem continuou dando o que falar. Michel Araújo foi derrubado na área.

O VAR chamou novamente o árbitro de campo para um possível pênalti, mas, desta vez, foi marcada falta do jogador tricolor no lance. E aí, concorda? Comente abaixo!