Copa do Rei: Cádiz complica Espanyol; Villarreal cede empate no fim | OneFootball

Nathalia Araújo·01 de novembro de 2018

Copa do Rei: Cádiz complica Espanyol; Villarreal cede empate no fim

Imagem do artigo:Copa do Rei: Cádiz complica Espanyol; Villarreal cede empate no fim

Sporting Gijón 2 x 0 Eibar

Os donos da casa venceram o Eibar por 2 x 0 e tomaram a vantagem na eliminatória da Copa. Djurdjevic e Neftali foram os marcadores da equipe alvirrubra. O resultado deixa o Gijón em posição confortável para a partida de volta.

Celta 1 x 1 Real Sociedad

Iago Aspas abriu o placar a favor da equipe de Vigo, aos 58 minutos de uma partida que viu os visitantes empenhados em atacar o adversário aos longo dos 90 minutos. Com muito esforço, a Real Sociedad garantiu o empate no minuto final da partida.

Villanovense 0 x 0 Sevilla

O Sevilla entrou com uma equipe mista em campo e não conseguiu sair do 0 x 0 em sua visita ao Villanovense.

Cádiz 2 x 1 Espanyol

Apesar da superioridade, o Espanyol não conseguiu superar o Cádiz. Mesmo com 71% de bola, os visitantes acabaram perdendo para a equipe local. Dejan Lekic abriu a contagem logo no começo da partida, algo que complicou bastante a vida do Espanyol. Javi Puado empatou, aos 36 minutos, mas Azamoum garantiu a vitória do Cádiz logo aos quatro minutos após o intervalo.

Almería 3 x 3 Villarreal

No que parecia um duelo sob controle, o Villarreal acabou afundando nos minutos finais da partida. Chema abriu o placar para o Almería, mas Santi Carzola (67′), Francisco Callejón (78′) e Samuel Chukwueze (83′) colocaram o Villa na frente. A equipe não contava, contudo, com Sekou Gassama, que marcou dois gols em quatro minutos (86′ e 91′)  para deixar tudo igual.

Racing 0 x 1 Real Bétis

A equipe alviverde entrou em campo com uma equipe alternativa. Com um gol de Sergio Leon, após cobrança de escanteio, o Bétis larga na frente no confronto, em uma partida na qual os donos da casa tiveram apenas cinco chutes a gol em 90 minutos.