Copa Ouro: EUA aplica goleada histórica em Martinica e garante a classificação | OneFootball

Icon: Futebol Latino

Futebol Latino

·16 de julho de 2021

Copa Ouro: EUA aplica goleada histórica em Martinica e garante a classificação

Imagem do artigo:Copa Ouro: EUA aplica goleada histórica em Martinica e garante a classificação

No encerramento da 2ª rodada da chave B, os Estados Unidos não perdoaram as falhas de Martinica e goleou por 6 a 1. O resultado deixa o US Team na vice-liderança, com 6 pontos. Martinica, sem nenhum ponto, está eliminada.

Calendário

Na rodada final, Estados Unidos disputa a liderança contra o Canadá e Martinica se despede com o Haiti.

Primeiro Tempo

Superior desde os minutos iniciais, os Estados Unidos controlaram a partida sem maiores problemas e abriram o marcador aos 14 minutos com Daryl Dike. Sem forçar, o segundo gol norte-americano veio de maneira bizarra. Após rebote na grande área, Samuel Camille tentou cortar de chaleira e mandou para dentro da própria rede, 2 a 0.

Segundo Tempo

Na etapa final o massacre ganhou forma logo aos 5 minutos. No levantamento, Miles Robinson testou firme e balançou a rede. Pouco depois, Daryl Dike recebeu em velocidade, passou pelo zagueiro e tocou na saída do goleiro, 4 a 0. Martinica até iniciou a reação com Rivière em cobrança de pênalti, mas Zardes, em lançamento perfeito da zaga, bateu cruzado e derrotou o goleiro, 5 a 1. Nos minutos finais, após outro erro grosseiro da zaga de Martinica, Gioacchini entrou sozinho na pequena área e completou o cruzamento rasteiro para a rede.