Corinthians aplica virada e vence na última rodada do Brasileirão Feminino | OneFootball

·21 de agosto de 2024

Corinthians aplica virada e vence na última rodada do Brasileirão Feminino

Imagem do artigo:Corinthians aplica virada e vence na última rodada do Brasileirão Feminino
  1. Por Samuel Cavalcante | Redação da Central do Timão

Na tarde desta quarta-feira, 21, o Corinthians Feminino voltou a campo pelo Campeonato Brasileiro, na Fazendinha, para enfrentar o Avaí Kindermann, pela 15ª rodada da competição nacional. Já classificadas para o mata-mata, as Brabas venceram de virada pelo placar de 3 x 1, com gols de Vic Albuquerque e Jheniffer (duas vezes).

Para a partida, o técnico Lucas Piccinato contou com oito desfalques, por lesões de atletas que estão no departamento médico. As ausências foram: Lelê, Johnson, Mary Camilo, Gabi Zanotti, Tamires, Yasmin, Millene e Isabela.

Com os desfalques, o Corinthians iniciou o jogo com: Kemelli; Paulinha, Dani Árias, Mariza e Letícia Santos; Yaya, Gi Fernandes, Duda Sampaio e Vic Albuquerque; Jaqueline, e Gabi Portilho.

As Brabas iniciaram o jogo com desvantagem no placar, sofrendo um gol após um erro de Mariza logo aos dois minutos de partida. Entretanto, o Corinthians foi pasa cima e após algumas oportunidades perdidas, Vic Albuquerque igualou o duelo aos 32 da primeira etapa.

No segundo tempo, o Timão voltou com tudo para tentar a virada. A primeira grande chance foi aos 12 minutos, mas a equipe não conseguiu marcar. Após alguns minutos, Jheniffer entrou em campo e aos 36 minutos, na parte final do jogo, marcou o gol da virada após um belo cabeceio. Dois minutos depois, a centroavante do Timão ampliou o placar para garantir a vitória.

Após disputar e ganhar na última rodada da primeira fase do Brasileirão Feminino, o Corinthians disputará as quartas de final da competição contra o Red Bull Bragantino, em jogos que serão realizados com ida e volta. Os confrontos ainda não tem datas definidas, mas de acordo com as datas base divulgadas pela CBF, as partidas estão previstas para os dias 25 e 28 de agosto.