Corinthians Feminino Sub-20 é goleado pela Ferroviária no Campeonato Brasileiro da categoria | OneFootball

Icon: Central do Timão

Central do Timão

·28 de março de 2024

Imagem do artigo:Corinthians Feminino Sub-20 é goleado pela Ferroviária no Campeonato Brasileiro da categoria
  1. Por Daniel Keppler / Redação da Central do Timão

O Corinthians Feminino Sub-20 perdeu a segunda partida seguida no Campeonato Brasileiro da categoria. Jogando no Estádio Dr. Hudson Buck Ferreira, na cidade de Matão, a equipe foi goleada pela Ferroviária por 4 x 0, em jogo disputado na tarde desta quinta-feira, 28, válido pela quinta rodada da competição.

Foi a segunda derrota seguida sofrida pelas Brabinhas, já que na última sexta-feira, 22, jogando no Parque São Jorge, a equipe foi superada pelo Internacional por 3 x 1. Desta forma, o Corinthians segue com seis pontos no grupo A, ocupando no momento a terceira posição na tabela. Na frente estão o América-MG, com sete pontos, e o Grêmio, com nove e um jogo a menos. Os dois primeiros se classificam para a próxima fase.

Agora, as atletas buscam reagir na competição no próximo dia 9 de maio, quinta-feira, quando enfrentarão o São Paulo pela sexta rodada do Campeonato Brasileiro. O jogo está inicialmente programado para as 16h (horário de Brasília).