Corinthians marca dois no segundo tempo e vence Audax no Paulistão Feminino Sub-15 | OneFootball

Icon: Central do Timão

Central do Timão

·04 de maio de 2024

Imagem do artigo:Corinthians marca dois no segundo tempo e vence Audax no Paulistão Feminino Sub-15
  1. Por Vinícios Cotrim | Redação da Central do Timão

Pela terceira rodada do Campeonato Paulista Feminino Sub-15, o Corinthians visitou a equipe do Osasco Audax no Estádio José Liberatti, casa do adversário. As Brabinhas, comandadas por Lizandra Nunes, bateram o time da casa por 2 x 0 e chegaram à segunda vitória no torneio.

Para emendar a sequência de vitórias, a comissão técnica mandou a campo um time titular formado por Carol Paiva; Julia Sesso, Lari Horn, Liz Valverde e Elohá; Carol Melo, Nati Pereira e Gimenez; Duda Santos, Isa Soares e Letícia. Cinco dessas foram convocadas recentemente para a Seleção Brasileira.

O primeiro tempo terminou zerado no confronto entre as equipes, ficando toda a decisão do placar para a etapa final. Com faro de centroavante, Letícia foi responsável por abrir o placar para o Corinthians. O segundo foi foi marcado por Larissa, que aproveitou uma bola sobrada dentro da área após cobrança de falta.

Com a vitória, as Brabinhas igualaram a pontuação do Audax nesta primeira fase do Paulistão Feminino Sub-15, seis pontos. Vale citar que o Corinthians não jogou na primeira rodada, por conta da quantidade de times na disputa, e por isso tem um jogo a menos.