Corinthians nunca venceu Flamengo no Maracanã em jogos da Copa do Brasil | OneFootball

Icon: Coluna do Fla

Coluna do Fla

·01 de outubro de 2024

Corinthians nunca venceu Flamengo no Maracanã em jogos da Copa do Brasil

Imagem do artigo:Corinthians nunca venceu Flamengo no Maracanã em jogos da Copa do Brasil

Foram quatro jogos no Maracanã, com duas vitórias do Mengão e dois empates

Flamengo volta a campo nesta quarta-feira (02) para enfrentar o Corinthians, em jogo válido pela semifinal da Copa do Brasil. Ademais, a bola rola às 21h45 (horário de Brasília), no Maracanã. Acerca do confronto, o Mengão possui uma invencibilidade que pode motivar a torcida rubro-negra: o Fla nunca perdeu para a equipe paulista em casa pela competição.

Ao longos das participações na Copa do Brasil, Fla e Corinthians se enfrentaram em quatro oportunidades, com oito jogos disputados. Sendo assim, no Maracanã, o Mengão nunca foi derrotado, são duas vitórias e dois empates. Além disso, o Mais Querido levou a melhor em três dos quatro confrontos.

EM BUSCA DA VAGA NA DECISÃO

Agora, as equipes se enfrentam pelas semifinais da Copa do Brasil. A partida de ida acontece nesta quarta-feira (02), às 21h45 (horário de Brasília), no Maracanã. Por outro lado, o embate da volta está marcado dia 20 de outubro, na Neo Química Arena. Desse modo, caso o Mengão consiga avançar, será a terceira final consecutiva do clube.

ONDE ASSISTIR?

Como manda a tradição, se tem jogo do Mengão, o Coluna do Fla faz a transmissão mais rubro-negra e pé-quente da internet, no YouTube. A narração é do ‘brabo’ Rafa Penido, acompanhado de Tulio Rodrigues nos comentários. Ademais, Leo José e Rodrigo LIma trazem todas as informações da partida. Por fim, a Globo também mostra o embate, via canal aberto.