Corinthians perde para o São Paulo em partida de ida das semifinais do Paulista Feminino Sub-20 | OneFootball

Icon: Central do Timão

Central do Timão

·28 de julho de 2024

Imagem do artigo:Corinthians perde para o São Paulo em partida de ida das semifinais do Paulista Feminino Sub-20
  1. Por Fabio Luigi / Redação da Central do Timão

Na noite deste sábado, 27, o Corinthians Feminino Sub-20 recebeu o São Paulo para a disputa do primeiro jogo das semifinais do Campeonato Paulista da categoria. O confronto aconteceu às 20h (horário de Brasília), no Estádio Municipal de Santana de Parnaíba, na Zona Oeste de São Paulo, e o Alvinegro foi derrotado por 1 x 0.

O confronto foi transmitido de forma exclusiva e gratuita pelo canal da Federação Paulista de Futebol (FPF) no YouTube, o Futebol Paulista. A treinadora Bia Vaz mandou a campo a seguinte escalação: Rillary; Rafa Rocha, Brunna, Duda Mineira e Manu Olivan; Julia Brito, Julia Fari, Marussi e Gabi Pires; Dulce Maria e Ester.

O Corinthians iniciou a partida marcando forte pressão na equipe são-paulina, mas acabou tomando um gol do adversário marcado por Késia aos 42 minutos da primeira etapa após a goleira Rillary dar rebote. No geral a partida foi equilibrada, com ambas as equipes criando muitas chances de gol, além da alta competitividade e intensidade nos 90 minutos.

Após sair derrotado no primeiro jogo, o Corinthians enfrentará o São Paulo na próxima quarta-feira, 31, às 15h, novamente no Estádio Municipal de Santana de Parnaíba, na zona oeste de São Paulo, pela volta das semifinais do Paulistão Sub-20 para buscar uma vaga na final da competição estadual.

Na campanha geral da competição, o Timão acumulou 16 pontos, tendo vencido cinco partidas, empatado uma e sendo derrotado em duas oportunidades, com 24 gols marcados e 11 sofridos. Enquanto isso, o São Paulo teve 24 somados, com oito vitórias, 53 marcados e apenas 1 sofrido.