Corinthians sofre, mas vence fora de casa pela Sul-Americana; veja 🎥 | OneFootball

Guilherme Ferreira·07 de maio de 2024

Corinthians sofre, mas vence fora de casa pela Sul-Americana; veja 🎥

Imagem do artigo:Corinthians sofre, mas vence fora de casa pela Sul-Americana; veja 🎥

O Corinthians não teve um jogo de grande inspiração nesta terça-feira (7) pela Copa Sul-Americana.

Mesmo assim, saiu de campo com uma vitória por 2 x 0 diante do Nacional-PAR pela quarta rodada da fase de grupos.

Yuri Alberto saiu do banco e marcou o primeiro gol do jogo aos 29 minutos do segundo tempo.

Matheuzinho, nos instantes finais da partida, fechou o placar.

Carlos Miguel precisou trabalhar e foi um dos destaques do Corinthians na partida.

O resultado deixa a equipe brasileira na segunda posição do Grupo F da Sul-Americana.

Lanterna, o Nacional-PAR está matematicamente eliminado da competição com a derrota.

Veja abaixo os melhores momentos da partida:

Este navegador não é compatível. Use um navegador diferente ou instale o aplicativo

O primeiro foi de poucas emoções na cidade de Assunção.

O Corinthians foi pro intervalo sem nenhuma chute na direção da meta adversária.

A melhor oportunidade de gol da primeira etapa foi dos donos da casa.

O Nacional-PAR encaixou bom contra-ataque e Duarte acertou um chute na trave.

Na volta do intervalo a equipe paraguaia seguiu ameaçando Carlos Miguel.

Mas a partir da metade do segundo tempo o Corinthians teve seu melhor momento na partida.

Romero teve boas chances de fazer 1 x 0, mas ele foi o autor da assistência do gol que abriu o placar.

Aos 29 minutos do segundo tempo, ele cruzou a bola na área e encontrou Yuri Alberto livre pra cabecear pras redes.

O Nacional-PAR foi em busca do empate e fez Carlos Miguel trabalhar.

Mas foi o Corinthians quem marcou o segundo gol da partida, já nos acréscimos do segundo tempo.

Matheuzinho recebeu passe dentro da área e chutou cruzado para fechar o placar.