Corinthians Sub-17 não sai do empate com o Grêmio pelo Campeonato Brasileiro da categoria | OneFootball

Icon: Central do Timão

Central do Timão

·11 de julho de 2024

Imagem do artigo:Corinthians Sub-17 não sai do empate com o Grêmio pelo Campeonato Brasileiro da categoria
  1. Por Daniel Keppler / Redação da Central do Timão

Na tarde desta quarta-feira, 10, o Corinthians empatou com o Grêmio por 2 x 2, jogando fora de casa. A partida, disputada em Eldorado do Sul/RS e válida pela segunda rodada da competição, foi marcada pelo equilíbrio entre as equipes, com Vitinho e Rodrigão marcando os gols alvinegros.

O Timão foi a campo escalado pelo técnico Renato Rodrigues com: Arthur Borghi; LC, Pedro Paulo, Lorenzo e Miguel. Caraguá, Vitinho e Molina; Rodrigão, Kauã e Araujo. Após sofrer cedo o primeiro gol, conseguiu empatar ainda na primeira etapa, com Vitinho. Na segunda etapa, Rodrigão virou o jogo para o Alvinegro, mas o empate do Grêmio veio logo em seguida, dando números finais ao duelo.

Com isso, o clube conquistou seu segundo ponto na competição, indo para o sétimo lugar no Grupo A do Brasileirão – apenas os quatro primeiros de cada grupo vão à próxima fase. O próximo desafio do Corinthians será contra o Santos, em casa, na próxima segunda-feira, 15, às 16h (horário de Brasília).