Corinthians Sub-20 decepciona na Fazendinha, é goleado pelo Cuiabá e amplia crise | OneFootball

Central do Timão

·08 de maio de 2024

Imagem do artigo:Corinthians Sub-20 decepciona na Fazendinha, é goleado pelo Cuiabá e amplia crise
  1. Por Daniel Keppler / Redação da Central do Timão

O Corinthians Sub-20 segue em situação crítica no Campeonato Paulista da categoria. Na tarde desta quarta-feira, 8, a equipe recebeu o Cuiabá no Parque São Jorge e, em atuação pouco inspirada, foi goleada por 4 x 0, seguindo nas últimas posições da competição, com apenas uma vitória e quatro pontos após seis rodadas. Com isso, a tarefa de ficar entre os oito melhores e ir ao mata-mata vai ficando cada vez mais difícil.

Pressionado e questionado, o técnico Danilo fez alterações na equipe para encarar o Cuiabá. Com isso, enviou a campo um onze inicial formado por: Felipe Longo; Pellegrin, Renato, Rafa Venâncio e Vitor Meer; Thomas Agustín, Thomas Lisboa e André; Luiz Fernando, Kayke e Laércio.

No entanto, a formação não funcionou da maneira esperada. O Corinthians sentiu dificuldades no setor ofensivo e cedeu oportunidades de gol aos visitantes. O 0 x 0 ainda se manteve por 41 minutos, quando o Cuiabá acabou abrindo o placar. Aos 47, o time ampliou.

No segundo tempo, a história voltou a se repetir, com o Timãozinho pouco à vontade no ataque e sendo pouco efetivo quando conseguia furar a defesa do Dourado. Sem conseguir reagir na partida, o Corinthians ainda viu o cenário piorar com mais dois gols adversários, novamente após os 40 minutos, decretando a goleada contra.

Agora, o Alvinegro se volta para o Campeonato Paulista, onde está em melhor situação. A equipe enfrenta o EC São Bernardo, no próximo sábado, 11, às 11h (horário de Brasília), no Estádio Municipal Giglio Portugal Pichinin, em São Bernardo do Campo.