Corinthians venció de visitante a Fortaleza 2-0 por los 4tos de final de la Copa Sudamericana | OneFootball

Icon: La Oral Deportiva

La Oral Deportiva

·18 de setembro de 2024

Imagem do artigo:Corinthians venció de visitante a Fortaleza 2-0 por los 4tos de final de la Copa Sudamericana

El duelo brasileño entre Fortaleza y Corinthians, se lo llevó el Timão por 2-0 en la ida de los 4tos de final de la Copa Sudamericana. A los 39 minutos del primer tiempo, Igor Coronado abrió el marcador. Sobre el cierre del encuentro, apareció Yuri Alberto a los 90 minutos para marcar el 2º y definitivo.

André Carrillo hizo su debut con la camiseta del Timão, Memphis Depay no estuvo presente en la convocatoria.