Cristiano Ronaldo marca nos acréscimos e dá vitória para o Al Nassr em cima do Al Shabab | OneFootball

Icon: oGol.com.br

oGol.com.br

·18 de outubro de 2024

Imagem do artigo:Cristiano Ronaldo marca nos acréscimos e dá vitória para o Al Nassr em cima do Al Shabab

Em contagem regressiva para o milésimo gol na carreira, Cristiano Ronaldo mostrou mais uma vez a sua frieza na hora de decidir. Com um gol de pênalti nos acréscimos, o Al Nassr bateu o Al Shabab, fora de casa, por 2 a 1.

O time de Cristiano Ronaldo e companhia começou levando um susto no início e sofreu uma pressão dos donos da casa. Após suportar os primeiros minutos de pressão do Al Shabab, o Al Nassr igualou a posse de bola e passou a criar as situações mais perigosas do primeiro tempo.

Em passe de Otavio, Mané ficou cara a cara com o goleiro e desperdiçou a principal chance antes do intervalo. Em arremate de fora da área, Anderson Talisca também levou perigo.

Na volta para o intervalo, os comandados de Stefano Pioli seguiram controlando a bola no campo de ataque, mas com dificuldade para criar chances reais. Até que a bola surgiu como uma alternativa para furar a defesa do Al Shabab. Aos 25, Laporte aproveitou cobrança de escanteio e emendou um belo chute para estufar as redes.

O Al Nassr continuou controlando o duelo, mesmo após a vantagem, mas perdeu o ritmo na reta final da partida e sofreu com ímpeto dos donos da casa. Aos 45, Guanca fez grande jogada pela canhota, cruzou forte e Al Hassan, que havia acabado de entrar, mandou contra a própria meta, traindo o goleiro Bento.

Em uma medida desesperada, o Al Nassr se lançou ao ataque e contou com uma trapalhada brasileira para voltar a frente do placar. Após jogada individual, Ghareeb invadiu a área e Robert Renan cometeu a penalidade. Na batida, Cristiano Ronaldo deslocou o goleiro e recolocou o Al Nassr na frente.

O gol do alívio aos 52 minutos ainda não era o final da partida e o duelo reservava um último capítulo emocionante. Na saída de bola, o Al Shabab arriscou uma bola na área e Simakan cometeu pênalti em Sharari. Com a chance de aplicar a lei do ex e devolver o empate, Hamdallah mandou no poste e não conseguiu estragar a festa do Al Nassr.