Crónica RM Castilla | El Castilla se estrena en el Di Stéfano con derrota (0-1) | OneFootball

Icon: Revista MadridistaReal

Revista MadridistaReal

·31 de agosto de 2024

Crónica RM Castilla | El Castilla se estrena en el Di Stéfano con derrota (0-1)

Imagem do artigo:Crónica RM Castilla | El Castilla se estrena en el Di Stéfano con derrota (0-1)

El conjunto dirigido por Raúl González se estrenó esta temporada en el Alfredo Di Stéfano con otra derrota por 1-0. José Naranjo hizo el gol para el Ibiza en la segunda mitad y Yusi fue el más destacado por parte del Castilla

Resumen

El Real Madrid Castilla iba a perder los primeros tres puntos de la temporada en el Di Stéfano, en un partido que comenzaba con un ritmo bastante alto por parte de los dos equipos. Los de Raúl González buscaban la banda de Yusi para que pusiera centros laterales con la intención de encontrar algún rematador. El lateral marroquí iba a ser el que tendría la más clara del primer tiempo (en los minutos finales) con un buen remate que Ramón mandaría a córner. Por su parte, el Ibiza llegó en alguna ocasión al área del cuadro merengue pero sin generar mucho peligro. De ese modo, el partido se iba a marchar 0-0 al descanso, dejando los goles para la segunda mitad.

Una segunda parte que no empezaba nada bien para el Castilla, que recibía el primero en el minuto 55. Iba a ser obra de José Naranjo que con un remate imparable ajustado al palo de Fran, se impuso a su marca tras el centro de Álex Gallar. Un tanto que hizo reaccionar a Raúl González dando otra marcha al equipo con los cambios, que finalmente no dieron sus frutos.

De ese modo, el encuentro iba a terminar por 0-1 con el solitario tanto de José Naranjo, que iba a propiciar la segunda derrota seguida del Castilla en este arranque de temporada. El próximo compromiso del conjunto merengue es el sábado que viene (día 7 de septiembre) fuera contra el Villarreal B.

Alineaciones

R.M CastillaFran González en portería; Lorenzo, AsencioRibes y Yusi en defensa; Antonio David, Hugo De Llanos y David Jiménez en el centro del campo;  Borja Alonso, Víctor Muñoz y Loren Zúñiga completaban el ataque.

U.D Ibiza: Ramón bajo palos; Astals, Guillem Molina, Indias, Escassi y Javi Jiménez en defensa; Jesús Álvarez y Eugeni en el medio campo; Mo Dauda, Álex Gallar y Pau Ferrer completaban el ataque.

Goles

Minuto 55. José Naranjo (U.D Ibiza) 0-1

Amonestaciones

Minuto 19. Alberto Escassi (U.D Ibiza) Tarjeta amarilla

Minuto 75. José Naranjo (U.D Ibiza) Tarjeta amarilla

Sustituciones

Minuto 26. Se marchaba Mo Dauda y entraba José Naranjo (U.D Ibiza)

Minuto 46. Se retiraba Alberto Escassi y le sustituía Monjonell (U.D Ibiza)

Minuto 67. Se marchaba Álex Gallar y entraba Olabe (U.D Ibiza)

Minuto 71. Se retiraban Lorenzo y Borja Alonso; y les sustituían Andrés Campos y Ángel Carvajal (R.M Castilla)

Minuto 81. Se marchaban Pau Ferrer e Indias; y entraban Medina y Zarzana (U.D Ibiza)

Minuto 84. Se retiraba Hugo De Llanos y le sustituía Pol Fortuny (R.M Castilla)

Minuto 88. Se marchaba Víctor Muñoz y entraba David Ruiz (R.M Castilla)