Cruzeiro acorda no fim, derrota Coimbra e volta ao G-4 do Mineiro | OneFootball

Alexandre Fernandes·07 de abril de 2021

Cruzeiro acorda no fim, derrota Coimbra e volta ao G-4 do Mineiro

Imagem do artigo:Cruzeiro acorda no fim, derrota Coimbra e volta ao G-4 do Mineiro

No Independência, o Cruzeiro venceu o Coimbra por 2 x 0, pela oitava rodada do Campeonato Mineiro, e entrou na zona de classificação para as semifinais.

De uma maneira geral, a Raposa teve maior posse de bola, domínio na criação das jogadas, mas vacilou muito nas finalizações. No primeiro tempo, a melhor chance veio dos pés de Bruno José, mas o atacante acertou apenas a trave.

Na etapa final, Jori salvou o Coimbra logo aos dois minutos, após finalização de Bruno José, e Fábio (4′) pegou o chute de Thomás de fora de área.

O gol salvador veio aos 30 minutos, após belo passe pelo alto de Weverton, e conclusão certeira de William Pottker, na saída do goleiro. Nos acréscimos, Rômulo lançou em profundidade nas costas da zaga, que estava na linha do meio-campo, e Felipe Augusto (48′) avançou livre para dar números finais à partida.

🚦 Como fica

Com a vitória, o Cruzeiro chegou aos 14 pontos e subiu para a terceira posição do Campeonato Mineiro. O Coimbra, por sua vez, permaneceu com cinco pontos e na penúltima colocação.

Este navegador não é compatível. Use um navegador diferente ou instale o aplicativo