Cruzeiro joga mal, perde para o Inter no Beira-Rio e segue fora do G-6 do Brasileiro | OneFootball

Icon: Deus me Dibre

Deus me Dibre

·26 de agosto de 2024

Imagem do artigo:Cruzeiro joga mal, perde para o Inter no Beira-Rio e segue fora do G-6 do Brasileiro

Na 24ª rodada do Brasileirão, o Internacional venceu o Cruzeiro por 1 a 0 na noite deste domingo, no Beira-Rio. O Colorado dominou a partida, limitando as ações da equipe mineira. Apesar da pressão intensa dos anfitriões, o primeiro tempo terminou sem gols. No segundo tempo, Borré marcou aos 24 minutos, garantindo a vitória para o Inter. Com essa derrota, o Cruzeiro acumulou quatro jogos sem vitória na competição.

A fraca performance ampliou a sequência negativa do Cruzeiro na Série A. O time mineiro soma dois empates (contra Atlético e Vitória) e duas derrotas (contra Fortaleza e Inter). A última vitória ocorreu na goleada por 3 a 0 sobre o Botafogo, no Engenhão, na abertura do segundo turno.

O JOGO

A primeira oportunidade do jogo foi do Internacional, em uma cabeçada do zagueiro Agustín Rogel, que foi defendida por Cássio. O Cruzeiro respondeu com Lautaro Díaz, que chutou para a defesa de Rochet. Aos 22 minutos, após um escanteio, Rogel tentou novamente, mas Cássio segurou firme.

Logo depois, Bruno Tabata arriscou de fora da área, mas o goleiro cruzeirense fez outra boa defesa. No lado oposto, Matheus Henrique, de cabeça, quase surpreendeu Rochet, que conseguiu desviar com a ponta dos dedos. Borré também tentou vencer Cássio com uma cabeçada, mas o goleiro da Raposa saiu vitorioso mais uma vez.

Na volta do intervalo, o Inter manteve a pressão. Com cinco minutos de jogo, Thiago Maia recebeu um passe livre na área, mas acabou finalizando por cima do gol de Cássio. Em seguida, Rogel tentou um cabeceio, que saiu desviado. Aos 17 minutos, Alan Patrick cobrou uma falta, e Borré, atuando como defensor, desviou o chute.

No minuto 24, o Cruzeiro cometeu um erro na saída de bola, permitindo que Bruno Tabata pegasse a sobra e passasse para Borré marcar o primeiro gol no Beira-Rio. Logo após, Bernabéi teve uma chance de ampliar o marcador, mas Cássio fez uma boa defesa. Aos 36 minutos, Enner Valencia recebeu na área e chutou na saída do goleiro do Cruzeiro, que conseguiu evitar o segundo gol do Inter. O Cruzeiro tentou reagir com Matheus Henrique, mas sua finalização foi para fora. E assim terminou a partida.

O QUE VEM A SEGUIR

O Cruzeiro continua na 7ª posição da tabela, com 37 pontos acumulados em 23 partidas, dois pontos atrás do Bahia, sexto colocado. Cruzeiro e Inter terão um novo confronto na próxima quarta-feira, às 19h30 (de Brasília), no Mineirão, em um jogo adiado da quinta rodada do Brasileirão. Depois disso, a Raposa enfrentará o Atlético-GO no domingo seguinte, às 11h, novamente no Gigante da Pampulha.