Cruzeiro perde para o Coimbra e afunda na crise | OneFootball

Vitor Geron·15 de março de 2020

Cruzeiro perde para o Coimbra e afunda na crise

Imagem do artigo:Cruzeiro perde para o Coimbra e afunda na crise

O Coimbra surpreendeu o Cruzeiro e venceu por 1 x 0, neste domingo, na Arena Independência, aumentando a crise da Raposa.

Após perder para o CRB na Copa do Brasil e da quase demissão de Adilson Batista (foi mantido após a notícia de que seria demitido), o Cruzeiro voltou a jogar mal e acabou derrotado com um gol de Victor Hugo, no fim do jogo.

Faltando dois jogos para o fim da primeira fase, o Cruzeiro segue fora do G-4, e o Coimbra conseguiu deixar a zona de rebaixamento com a vitória.

O jogo

O Cruzeiro fez um primeiro tempo bem discreto. A primeira chegada perigosa da Raposa foi aos 38 minutos, com Maurício. O Coimbra explorou os contra-ataques e assustou em alguns momentos.

No segundo tempo o Cruzeiro melhorou um pouco. Jean e Ariel Cabral deram mais qualidade à saída de bola da Raposa, mas a equipe seguiu errando muito no terço final do campo.

O castigo veio aos 39 minutos, quando Victor Hugo cobrou falta, a bola desviou em Everton Felipe e enganou Fábio. O Coimbra venceu por 1 x 0.