DE LA MANO DE MASTRIANI || (VIDEO) Atlético Paranaense eliminó a Belgrano y clasificó a cuartos de Sudamericana | OneFootball

Icon: ECUAGOL

ECUAGOL

·22 de agosto de 2024

Imagem do artigo:DE LA MANO DE MASTRIANI || (VIDEO) Atlético Paranaense eliminó a Belgrano y clasificó a cuartos de Sudamericana

Atlético Paranaense, con Gonzalo Mastriani como figura destacada, selló su clasificación a los cuartos de final de la Copa Sudamericana 2024 tras vencer 2-0 a Belgrano en el partido de vuelta disputado este jueves 22 de agosto en el Estadio Mario Alberto Kempes. Con este resultado, el equipo brasileño avanzó con un marcador global de 4-1, tras haber ganado también el encuentro de ida.

El partido comenzó con una fuerte presión por parte de Belgrano, que buscaba revertir el resultado adverso de la ida. Sin embargo, Atlético Paranaense mantuvo su compostura a pesar de quedarse con 10 hombres desde el minuto 17. A pesar de la desventaja numérica, el equipo brasileño supo manejar el partido y encontró el camino al gol en la segunda mitad.

Gonzalo Mastriani, ex delantero de Barcelona Sporting Club, fue el encargado de abrir el marcador a los 54 minutos. Mastriani, quien ha demostrado ser un delantero efectivo en el torneo, aprovechó una oportunidad dentro del área para poner el 1-0, silenciando a la afición local y poniendo en una posición complicada a Belgrano, que necesitaba remontar.

A medida que avanzaba el partido, Belgrano intentó igualar el marcador, pero la defensa del Paranaense se mantuvo sólida. En los minutos finales, Lucas Di Yorio apareció para asegurar la victoria y la clasificación de su equipo, anotando el 2-0 al minuto 89, lo que selló definitivamente el pase a los cuartos de final.

Con esta victoria, Atlético Paranaense se prepara para enfrentar a Racing de Avellaneda en la próxima fase, tras la eliminación de Huachipato de Chile. El equipo brasileño, liderado por Mastriani en el ataque, buscará continuar su camino hacia el título en la Copa Sudamericana, consolidándose como uno de los equipos más fuertes del torneo.