De virada, Real Madrid vence Union Berlin com dois gols de Joselu | OneFootball

Icon: Meumadrid

Meumadrid

·12 de dezembro de 2023

De virada, Real Madrid vence Union Berlin com dois gols de Joselu

Imagem do artigo:De virada, Real Madrid vence Union Berlin com dois gols de Joselu

Real Madrid vira pra cima do Union Berlin com gols de Joselu e Ceballos, e assegura 100% na Champions

Pela última rodada do grupo C da Champions, o Real Madrid encarou o Union Berlin na Alemanha na tarde desta terça-feira (12). Dentro das quatro linhas, uma partida movimentada que terminou com vitória merengue por 3 a 2, com dois de Joselu e um de Ceballos.

Os alemães saíram na frente nos acréscimos do primeiro tempo com Volland, instantes depois de Modric perder pênalti. Na etapa final, Joselu marcou dois de cabeça e virou para os espanhóis. Já na reta final, o Union voltou a marcar, dessa vez om Král em chute forte de média distância. Mas não demorou muito para o Real responder com gol de Ceballos aos 89′, após passe de Bellingham.

O resultado deixa o time merengue como único com 100% de aproveitamento em seis jogos na competição continental. O Manchester City joga amanhã e também pode igualar esta marca.

O adversário do Madrid nas oitavas será conhecido na segunda-feira, dia 18. Copenhagen, PSV, Inter de Milão e RB Leipzig são, por enquanto, os possíveis oponentes na próxima fase.

Já na LaLiga, o próximo compromisso madridista é no domingo (17), em casa, diante do Villarreal.

Ficha técnica

Union Berlin 2 x 3 Real Madrid

Competição: 6ª rodada da fase de grupos da ChampionsData: 12 de dezembro de 2023, terçaLocal: Estádio Olímpico de Berlim, Berlim (ALE)Gols: Volland 45+1′, Král 85′ | Joselu 61′, 73′, Ceballos 89′Cartões: Khedira, Laidouni | Bellingham, Alaba

Escalações

Union Berlin: Ronnow; Juranovic (Trimmel), Jaeckel (Becker), Knoche, Diogo Leite e Roussillon; Khedira (Král), Haberer e Gosens (Laidouni); Volland (Aaronson) e Behrens; (5-3-2).

Real Madrid: Kepa; Vázquez, Nacho, Alaba (Rüdiger) e Fran; Modric, Valverde (Kroos), Ceballos (Nico Paz) e Bellingham; Rodrygo (Brahim) e Joselu; (4-4-2).