Parisinos.net

·17 de agosto de 2024

Debut soñado para Joao Neves vistiendo los colores del PSG

Imagem do artigo:Debut soñado para Joao Neves vistiendo los colores del PSG

En el debut de la Ligue 1 para el PSG, se vivió un partido emocionante, donde Joao Neves logró destrabar el empate gracias a sus asistencias.

El PSG enfrentó a Le Havre como visitante en un partido que, a priori, parecía sencillo, pero resultó ser todo lo contrario. Hasta el minuto 85, el encuentro estaba empatado 1-1 y parecía que terminaría así, hasta que el PSG deslumbró con su juego colectivo, logrando anotar 3 goles en 5 minutos.

Joao Neves entró para el segundo tiempo, reemplazando a Ibrahim Mbaye, un futbolista de 16 años que también realizaba su debut oficial con el club parisino. Para el portugués, fue un debut soñado, ya que su rendimiento fue de menos a más, terminando con broche de oro al dar 2 asistencias fantásticas (Dembélé y Barcola) que rompieron el empate.

• 45 minutos• 2 asistencias• 45 pases (91% de precisión)• 4/4 balones largos• 2 pases clave• 1 gran oportunidad creada• 2 entradas• 2/2 duelos aéreos ganados• 2/4 duelos en el suelo ganados

Con esta victoria por 1-4, el PSG sigue demostrando lo formidable que es el equipo de París. A pesar de no contar con las máximas figuras del fútbol mundial, lograron mostrar una cara muy positiva frente a un Le Havre que se replegó defensivamente y compitió al máximo nivel en esta Ligue 1. Ahora, el PSG deberá prepararse para su debut en casa esta temporada en el Parque de los Príncipes, donde recibirá a Montpellier el próximo 23 de agosto.