🎥 DEFINIDA a primeira semi da Champions após duelos I-N-S-A-N-O-S 🔥 | OneFootball

🎥 DEFINIDA a primeira semi da Champions após duelos I-N-S-A-N-O-S 🔥

Imagem do artigo:🎥 DEFINIDA a primeira semi da Champions após duelos I-N-S-A-N-O-S 🔥

Os primeiros semifinalistas da Champions 2023/2024 foram conhecidos nesta terça (16).

Após dois jogos COMPLETAMENTE I-N-S-A-N-O-S.

PSG e Borussia Dortmund disputarão um lugar na decisão em Wembley após despacharem Barcelona e Atlético de Madrid, respectivamente.

Os mesmos times que avançaram no "grupo da morte".

O PSG está nas semis após não alcançar tal fase nas duas edições anteriores.

Já o BVB não ficava entre os quatro melhores desde 2012/2013.

E ainda tem mais...

Quarta (17), City e Real se enfrentarão na Inglaterra após o emocionante 3 x 3 na ida.

Já Bayern e Arsenal farão novo duelo após o 2 x 2 de Londres.

🤯 INSANIDADE!

Mbappé & Cia. saíram atrás graças ao novo gol de Raphinha (fez três no confronto). Mas viu Ronald Araújo ser expulso aos 29 minutos e empatou com ele, Dembélé, antes do intervalo.

Veio a etapa final. E a virada do time francês. Vitinha (com extrema liberdade) e Mbappé, de pênalti, marcaram.

Sem alternativas, o Barça foi para o ataque. E o PSG chegou ao quarto após três chances em contra-ataque. Coube a Mbappé aproveitar já aos 88'. Vitória por 4 x 1 na Catalunha e 6 x 4 no agregado.

Mbappé que chegou aos 41 gols em 42 jogos na atual temporada.

O Dortmund garantiu MUITA emoção ao seu torcedor.

Os primeiros minutos foram de grandes chances perdidas (uma para cada lado). Melhor, o time alemão foi para o intervalo virando o duelo graças aos gols de Brandt e Maatsen.

Simeone trabalhou. E o Atleti buscou o empate com Hummels (contra) e Ángel Correa. Voltando a ficar com a vaga direta.

Eis que o BVB reagiu de frma incrível, com Füllkrug e Sabitzer. Fazendo 4 x 2 e 5x4 no agregado.

Ao Atleti restou a vaga no Super Mundial do ano que vem. Estava na frente do ranking, com o Barça na cola. Ambos foram eliminados e, com isso, o time da capital se garantiu.

ACABOU na Catalunha!

Com dois de Mbappé, o PSG elimina o Barcelona.

Barcelona 1 x 4 PSG (4x6 agregado)

ACABOU na Alemanha!

O DORTMUND ESTÁ NAS SEMIFINAIS!

Dortmund 4 x 2 Atleti (5x4 agregado)

88' - GOOOOOLLLLL DO PSG! ⚽

Ter Stegen faz DOIS MILAGRES em sequência.

Mas Mbappé fica com a sobra e faz o QUARTO do PSG na Catalunha em contra-ataque!

86' - MILAGRE!

Sabitzer (de novo) manda um FOGUETE!

E Oblak faz uma DEFESAÇA!

Ainda dá?

Barça e Ateti precisam de um gol cada para forçar a prorrogação.

Barcelona 1 x 3 PSG (4x5 agregado)

74' - GOOOLLLL DO DORTMUND ⚽

SABITZER!

Após bola na área, Brandt tenta, Füllkrug participa e a bola sobra para o ILUMINADO camisa 20!

BVB vira DE NOVO o confronto!

Volta a passar sem prorrogação!

71' - GOOOOLLL DO DORTMUND ⚽

O QUE ESTÁ ACONTECENDO???

Füllkrug volta a garantir a prorrogação!

Dortmund 3 x 2 Atleti (4x4 agregado)

64' - GOOOOLLL DO ATLETI! ⚽

O insistente time de Simone busca o EMPATE com Correa!

O Colchonero vai se classificando DIRETO às oitavas!

Dortmund 2 x 2 Atleti (3x4 agregado)

60' - GOOOOLLL DO PSG!

Mbappé cobra com categoria.

E faz O TERCEIRO!

O PSG vai ELIMINANDO o Barcelona!

QUE LOUCURA na Catalunha!

58' - PENALIDADE PARA O PSG

De Cancelo em Dembélé!

Juizão não pensou duas vezes.

Barcelona 1 x 2 PSG (4x4 agregado)

56' - MINHA NOSSA SENHORA!

Ángel Correa fica em ótima condição, mas bate pra fora!

Simone se tacou no chão, sem acreditar!

Dortmund 2 x 1 Atleti (3x3 agregado)

55' - UHHHHHHHHHH

Gundogan manda na trave! Foi a primeira grande chance do time catalão na etapa final!

Barcelona 1x 2 PSG (4x4 agregado)

53' - GOOOLLLLL DO PSG! É A VIRADA!

Vitinha recebe completamente livre após escanteio e faz PSG 2 x 1.

51' - QUASE O EMPATE

Troca de passes do PSG muito bem feita.

Fabián Ruiz bate cruzado. E leva muito perigo!

Barcelona 1 x 1 PSG (4x3 agregado)

49' - GOOOOOL DO ATLETI

Griezmann cobra escanteio, Hermoso cabeceio para o gol e Hummels manda contra o próprio gol!

Tá tudo igual DE NOVO!

Bola rolando de novo! ⏱️

Dortmund 2 x 0 Atleti (3x2 agregado)

Barcelona 1x 1 PSG (4x3 agregado)

SOBROU EMOÇÃO 🔥

Barcelona e Dortmund vão passando às oitavas de final da Champions.

Mas os destaques até o momento foram as GRANDES chances perdidas na Alemanha.

Sabitzer teve a oportunidade de abrir o placar para o Dortmund aos três minutos. Mas viu Azpilicueta salvar na hora certa.

Logo no minuto seguinte, Morata deixou o rival com "inveja".

O espanhol ficou cara a cara com Koebel em contra-ataque, mas mandou para fora.

Gol perdido que faria (muita) falta.

O Dortmund controlaria as ações. E marcou com Brandt (33') e Maatsen (38') - este com passe de Sabitzer.

Virando a eliminatória e avançando sem prorrogação.

No outro jogo, o Barça chegou a ficar em ótima situação, mas celebrou a chegada do intervalo.

O PSG teve maior posse de bola já no início. Só faltava superar um rival bem postado.

E ainda viu o Barça ser letal aos 28'. Yamal se livrou de Nuno Mendes e deixou Raphinha na boa para marcar seu TERCEIRO gol no confronto.

O time de Luis Enrique ganhou fôlego após Ronald Araújo derrubar Barcola centímetros antes da área. Sendo expulso.

E chegou ao empate com outro gol de Dembélé (39'), que vinha sendo "marcado" pela torcida.

Hora do intervalo! ⏱️

39' - GOOOOLLLL DO PSG! ⚽

Barcola bate cruzado. E Dembélé pega de primeira!

38' - GOOLLLL DO DORTMUND ⚽

Maatsen recebe de Sabitzer e bate cruzado!

O BVB tá passando DIRETO às oitavas!

33' - GOOOOOLLLL DO DORTMUND! ⚽

Brandt recebe de Hummels, se livra de Witsel e ABRE O PLACAR!

Tá tudo igual!

Dortmund 1 x 0 Atleti (2x2 agregado)

31' - UHHHHHHH

Dembélé cobra a falta e manda com PERIGO!

Barcelona 1x 0 PSG (4x2 agregado)

28' - RONALD ARAÚJO TÁ EXPULSO! 🟥

Ronald Araújo perde na corrida para Barcola e desloca o atacante antes da área.

E leva o vermelho!

27' - DEFESAÇA!

Mbappé obriga Ter Stegen a fazer GRANDE intervenção!

Ele recebeu e bateu de primeira!

PSG vai tentando!

19' - UHHHHHHH

Raphinha chega pela esquerda e cruza. Nuno Mendes afasta, Lewa fica com a sobra e manda pro alto!

15' - Dortmund pressiona

Time alemão - que precisa vencer - tem maior posse e volume de jogo.

Dortmund 0 x 0 Atleti (1x2 agregado)

11' - GOL DO BARCELONA! É DE RAPHINHA! ⚽

Barça é letal em sua primeira grande chegada.

Yamal se livra de Nuno Mendes e serve o brasileiro, que só escora.

TERCEIRO gol dele no confronto!

8' - ASSIM NÃO, DEMBÉLÉ!

Ele pisa na bola, caindo no gramado. E levando o torcedor do Barça ao delírio.

Barcelona 0 x 0 PSG (3x2 agregado)

6' - PSG TENTA

Em desvantagem, o time francês vai em busca dos espaços.

Dembélé é alvo da torcida catalã.

4' - INACREDITÁVEL, MORATA!

Atleti chega em velocidade com o camisa 19, que fica em ÓTIMA condição de frente para Kobel.

Mas ele manda pra fora!

3' - INCRÍVEL!

Dortmund chega bem pela esquerda. Sabitzer recebe cara a cara com o gol, mas Azpilicueta SALVA!

BOLA ROLANDO ⏱️

Escalações oficializadas 👇🏽

Barça 🆚 PSG

Xavi perdeu dois titulares que entraram em campo em Paris: Sergi Roberto, que foi titular, Christensen, acionado na etapa final.

Ambos cumprirão suspensão automática. Gavi e Baldé seguem lesionados.