Dembélé a répondu à Del Castillo, score de parité entre le PSG et Brest à la pause ! | OneFootball

Icon: OnzeMondial

OnzeMondial

·14 de setembro de 2024

Imagem do artigo:Dembélé a répondu à Del Castillo, score de parité entre le PSG et Brest à la pause !

Le Paris Saint-Germain est revenu au score sur sa pelouse face au Stade brestois (1-1).

À quatre jours de ses retrouvailles avec la Ligue des champions face à Gérone, le Paris Saint-Germain a un affrontement difficile à négocier face au Stade brestois, autre représentant français en C1. Sans surprise, ce match n'est pas évident. S'ils se sont créés beaucoup de situations en début de match, les Parisiens ont été cueillis à froid par le pénalty de Romain Del Castillo (29e).

Le PSG a réagi !

Loin pour autant d'être sonné, le PSG accentuait sa domination et finissait finalement par trouver la faille par Ousmane Dembélé, buteur de la tête et qui ramenait les deux équipes à égalité (42e). Dans une première période rythmée et avec des occasions, Paris est pour le moment tenu en échec par le SB29. Suffisant pour le moment pour lui permettre de conserver sa place de leader.

Retrouvez l'actualité du monde du football en France et dans le monde sur notre site avec nos reporters au coeur des clubs.