📹 Domingo de BR termina com vitória do Flamengo; veja a tabela ATUALIZADA | OneFootball

Luiz Signor·26 de agosto de 2024

📹 Domingo de BR termina com vitória do Flamengo; veja a tabela ATUALIZADA

Imagem do artigo:📹 Domingo de BR termina com vitória do Flamengo; veja a tabela ATUALIZADA

Foi um domingo (25) de seis partidas pelo Campeonato Brasileiro.

Que terminou com o Flamengo x Red Bull Bragantino.

Com direito a gol de um reestreante e um contra estilo "pinball", o Rubro-Negro derrotou o Massa Bruta por 2 x 1.

E segue firme no G-4 da competição.

Confira como foi, veja os melhores momentos, como está a tabela do BR e quais são os próximos jogos.

Teve um pouco de tudo

A dupla David Luiz/Rossi garantiu emoção.

E  Jhon Jhon acertou a trave.

Mas coube ao Flamengo sair na frente após Michael ter muita liberdade aos 17 minutos, marcando de cabeça em sua reestreia.

As trocas de Caixinha garantiram um Red Bull Bragantino insistente no segundo tempo.

E o empate veio após "passe" de Allan para Douglas Mendes (57').

Eis que veio presente do Massa Bruta também, com Eduardo carimbando Raul, que fez contra (59').

A reta final da partida foi aberta, com Matheus Bachi garantindo a entrada de titulares preservados.

E Caixinha tentando suas últimas cartadas. Só que o Massa Bruta não se encontrou novamente.

Este navegador não é compatível. Use um navegador diferente ou instale o aplicativo