Duas vitórias brasileiras: veja aqui os gols do dia pela Libertadores 🎥 | OneFootball

Guilherme Ferreira·23 de abril de 2024

Duas vitórias brasileiras: veja aqui os gols do dia pela Libertadores 🎥

Imagem do artigo:Duas vitórias brasileiras: veja aqui os gols do dia pela Libertadores 🎥

Nesta terça-feira (23) tem início a terceira rodada da fase de grupos da Libertadores.

E aqui no OneFootball você pode acompanhar tudo, com vídeos dos principais lances da noite.

Grêmio e Atlético-MG são os representantes brasileiros do dia.

O Tricolor venceu o Estudiantes na Argentina, enquanto o Galo superou o Peñarol e se manteve com 100% de aproveitamento.

Siga abaixo os principais acontecimentos:

Fim de jogo!

Atlético-MG 3 x 2 Peñarol

Liverpool-URU 1 x 0 San Lorenzo

O Atlético-MG levou um susto no segundo tempo, mas vence o Peñarol.

No Uruguai, o Liverpool superou o San Lorenzo pelo grupo do Palmeiras.

94' - GOL DO LIVERPOOL-URU

O time uruguaio abre o placar nos instantes finais do jogo.

Franco Nicola dá um toque de leve na bola e encobre o goleiro do San Lorenzo.

Este navegador não é compatível. Use um navegador diferente ou instale o aplicativo

73' - Jogo fica tenso em BH

O Peñarol vai em busca do empate na Arena MRV.

Depois de sofrer o segundo gol, o Atlético está com dificuldades para sair da defesa.

67' - GOL DO PEÑAROL!

Reação uruguaia em Belo Horizonte.

Silvera marca o segundo do Peñarol, que chegou a estar perdendo por 3 x 0.

59' - GOL DO PEÑAROL!

Atlético-MG 3 x 1 Peñarol

Resposta rápida da equipe uruguaia.

O Galo não conseguiu afastar a bola pra longe após escanteio adversária.

O Penãrol aproveitou para cruzar ela pra área novamente e Oliveira cabeceou pras redes.

57' - GOL DO ATLÉTICO!

Atlético-MG 3 x 0 Peñarol

A vitória está virando goleada!

Em finalização parecida com a do 1 x 0, Gustavo Scarpa marca o segundo gol dele na partida.

52' No travessão!

Atlético-MG 2 x 0 Peñarol

O Atlético quase faz o terceiro!

Zaracho arriscou chute pro gol e acertou o travessão.

Começa o segundo tempo!

Liverpool-URU 0 x 0 San Lorenzo

A bola volta a rolar para as duas partidas da Libertadores que começaram às 21h (Brasília).

Fim do primeiro tempo!

Domínio do Galo na Arena MRV até aqui.

Com gols de Scarpa e Paulinho, a equipe vai se mantendo com 100% de aproveitamento.

Em Montevidéu, Liverpool-URU e San Lorenzo vão empatando pelo grupo do Palmeiras.

26' - GOL DO ATLÉTICO!

O Galo dobra a vantagem em erro feio do defensor do Peñarol.

García se apavorou com a marcação do Atlético-MG e deu passe no pé de Paulinho na entrada da área.

O atacante saiu cara a cara com o goleiro para fazer 2 x 0.

14' - GOL DO ATLÉTICO!

Atlético-MG 1 x 0 Peñarol

O Galo abre o placar na Arena MRV em bela jogada coletiva.

Paulinho recebe a bola dentro da área e faz cruzamento rasteiro.

Gustavo Scarpa aparece livre para finalizar de primeira e marcar 1 x 0.

11' - Galo ao ataque!

O Atlético-MG começa a partida bem na Arena MRV.

Em casa, o time já tenta encurralar o Peñarol.

Bola rolando!

Atlético-MG 0 x 0 Peñarol

Começam mais dois jogos pela fase de grupos da Libertadores.

O Atlético-MG recebe o Peñarol tentando manter o aproveitamento de 100% na Libertadores.

Enquanto isso, o San Lorenzo visita o Liverpool-URU pela chave do Palmeiras.

Às 21h30 (Brasília) começa a partida entre Colo-Colo e Alianza Lima, pelo grupo do Fluminense.

Mais tarde, às 23h (Brasília), tem início o jogo entre Junior e LDU, pela chave do Botafogo.

Agora é a vez do Galo!

O Atlético-MG já está em campo para enfrentar o Peñarol.

A partida acontece na Arena MRV.

Estudiantes 0 x 1 Grêmio

Caracas 1 x 1 Rosário Central

O Grêmio arranca um placar GIGANTE contra o Estudiantes.

É a primeira vitória da equipe nesta edição da Libertadores.

Na Venezuela, Caracas e Rosário Central ficam no empate pelo grupo do Atlético-MG.

85' - Que susto!

O Estudiantes chegou a balançar as redes, mas o gol foi anulado em campo por impedimento.

O VAR revisou a jogada e confirmou a posição irregular do atacante após longa análise.

75' - GOL DO GRÊMIO!

Mesmo com um jogador a menos, o Grêmio abre o placar na Argentina.

Gustavo Nunes puxa contra-ataque e cruza pra dentro da área.

Nathan Fernandes estava lá e precisou apenas empurrar a bola pras redes.

66' - GOL DO ROSÁRIO CENTRAL!

Placar empatado na Venezuela.

Modica marca para o Rosário Central, em jogo pelo grupo do Atlético-MG.

65' - Villasanti expulso

Estudiantes 0 x 0 Grêmio

O Grêmio vai fica com dez jogadores em campo.

Matías Villasanti para um ataque do Estudiantes com falta, leva o segundo cartão amarelo, e é expulso de campo.

57' Na trave!!!

O Grêmio quase abriu o placar na Argentina.

Após jogada de escanteio curto, a bola sobrou alta pra Cristaldo dentro da área.

O jogador do Grêmio arriscou um voleio e acertou o travessão.

Seria um golaço!

51' - Marchesín apareceu

Apenas aos seis minutos do segundo tempo o Estudiantes finalizou no alvo pela primeira vez.

Marchesín estava lá para fazer a defesa em chute cruzado de Correa.

Jogo é equilibrado, mas com poucas chances de gol até aqui.

Caracas 1 x 0 Rosário Central

Fim do primeiro tempo

Jogo equilibrado até aqui na Argentina, com o Grêmio como dono da melhor chance de gol.

As equipes vão pro intervalo com um 0 x 0 no placar.

No outro jogo do horário, o Caracas vai batendo o Rosário Central pelo grupo do Atlético-MG.

33' - Capitão substituído

Geromel precisou ser substituído na Argentina.

O capitão do Grêmio sofreu uma lesão no ombro e deu lugar a Rodrigo Ely em campo.

28' - Que chance de Soteldo!

Melhor chance do Grêmio no jogo até aqui.

Soteldo, que faz boa atuação, recebeu passe de JP Galvão dentro da área e finalizou.

Romero apareceu de forma providencial para bloquear o chute.

A bola levaria perigo pro goleiro do Estudiantes.

25' - GOL DO CARACAS!

O Caracas abre o placar no jogo pelo grupo do Atlético-MG.

Pernía balançou as redes contra o Rosário Central.

16' - Grêmio bem na partida

Jogo movimentado até aqui na Argentina.

Mesmo fora de casa, o Grêmio tenta se impor e já finalizou com algum perigo.

Começa o jogo!

Bola rolando para Estudiantes e Grêmio na Argentina.

Caracas x Rosário Central, pelo grupo do Atlético-MG, é a outra partida deste horário pela Libertadores.

Times em campo!

Grêmio e Estudiantes já estão no gramado do estádio Jorge Luis Hirschi.

Já já começa a partida pelo Grupo C da Libertadores.

Grêmio em situação delicada

A partida é fundamental para as pretensões da equipe brasileira na competição.

O Imortal foi derrotado nas duas primeiras rodadas da fase de grupos e se complicaria ainda mais com um novo tropeço nesta terça.

O Estudiantes já soma quatro pontos e tem a mesma pontuação do Huachipato, líder da chave.