Dupla “Fla-Flu” rouba a cena em partida do Campeonato Equatoriano | OneFootball

Icon: Futebol Latino

Futebol Latino

·07 de março de 2022

Dupla “Fla-Flu” rouba a cena em partida do Campeonato Equatoriano

Imagem do artigo:Dupla “Fla-Flu” rouba a cena em partida do Campeonato Equatoriano

Jogadores que possuem em sua formação e também iniciação como atletas profissionais passagens pela dupla Fla-Flu, o lateral-direito Klebinho e o meio-campista Ramon se destacaram na última partida do Guayaquil City pelo Campeonato Equatoriano.

Na partida da equipe que integra o conglomerado do City Football Group diante do Emelec, pela abertura da terceira rodada, enquanto Sebastián Rodríguez (de pênalti) e Mauro Quiroga fizeram os gols do Bombillo, os jovens brasileiros fizeram os tentos do Guayaquil City no empate por 2 a 2.

Ramon, inclusive, foi eleito o craque da partida em muito por conta do belo gol marcado de fora da área, já aos 51 minutos do segundo tempo, que decretou a igualdade em pleno Estádio George Capwell.

“Muito feliz pelo gol, pelo momento que venho vivendo e marcar um gol contra essa respeitada equipe, dentro dos domínios deles, não tem preço, sensação única. As expectativas são as melhores, agora é continuar trabalhando, aproveitar as oportunidades e ir estudando a cada partida”, disse o atleta com formação no Fluminense.