E vão mais dois! Paulinho, ex Sporting, bisa com bomba indefensável (vídeo) | OneFootball

E vão mais dois! Paulinho, ex Sporting, bisa com bomba indefensável (vídeo)

Imagem do artigo:E vão mais dois! Paulinho, ex Sporting, bisa com bomba indefensável (vídeo)

Paulinho, campeão pelo Sporting, voltou a faturar

|

O Toluca bateu o Puebla, por 5-0, na 13.ª jornada da Liga MX. Paulinho, campeão pelo Sporting, voltou a mostrar os dentes e marcou dois dos golos do triunfo do emblema comandado por Renato Paiva, dando seguimento ao arranque de época tremendo.

Federico Pereira abriu o marcador aos 15 minutos, a passe de Jesús Angulo. Aos 25', o antigo 'camisola 20' dos leões teve nos pés a hipótese de dilatar o marcador, de grande penalidade, mas Miguel Jiménez defendeu o remate do avançado. Isaías Violante fez o 2-0, aos 37'.

notícias relacionadas

< >

No segundo tempo, Alexis Vega aumento para 3-0 (52') com Paulinho a marcar, cinco minutos depois (57'). O internacional português aproveitou um bom cruzamento e só teve de encostar. Já no tempo de compensação o antigo jogador do Sporting viria a bisar, com uma bomba indefensável para o guardião adversário (90+4').

Com mais dois remate certeiro, Paulinho segue no topo da lista de melhores marcadores da Liga MX, com dez golos marcados. No total, o ponta de lança fez o gosto ao pé por 11 ocasiões, às quais soma sete assistências, ao cabo de 16 encontros.

Em 2023/24, ano em que se sagrou campeão nacional pelo Sporting pela segunda vez, Paulinho - avaliado em 8 milhões de euros - foi opção para Rúben Amorim por 47 vezes, tendo disputado o total de 2.297 minutos, nos quais acabou por marcar 21 golos e assinar seis assistências para os companheiros de equipa.

Chegado ao Sporting, oriundo do Braga a troco de 16 milhões de euros por 70% dos direitos económicos, em janeiro de 2021, Paulinho fez, com a Listada verde e branca, 146 encontros, 53 finalizações certeiras, 21 assistências e conquistou quatro títulos: dois Campeonatos Nacionais (2020/21 e 2023/24), uma Taça da Liga (2021/22) e uma Supertaça Cândido de Oliveira (2021).