Eibar e Valencia empatam sem gols pela La Liga | OneFootball

FNV Sports

·08 de dezembro de 2020

Eibar e Valencia empatam sem gols pela La Liga

Imagem do artigo:Eibar e Valencia empatam sem gols pela La Liga

Nesta segunda-feira (7), o Eibar e Valencia encerraram a 12ª rodada da La Liga 2020/21 com um empate sem gols. Desse modo, no Estádio Municipal de Ipurua, onde a equipe basca ainda não conseguiu vencer, o placar terminou zerado, apesar da boa atuação dos mandantes. Assim, ambos os times conquistaram apenas um ponto e se encontram no meio da tabela do Campeonato.

1º TEMPO

O Eibar começou a partida melhor que o Valencia. Dessa forma, a equipe comandada por Mendilibar já iniciou indo bastante ao ataque e construindo jogadas. Por conta disso, ainda com nove minutos, Yoshinori Muto marcou um gol, porém foi corretamente anulado. Após a anulação, a equipe mandante continuou dominando e tendo maior posse de bola. No entanto, no final da primeira etapa, os visitantes começaram a apresentar melhora, mas sem colocar os adversários em grandes dificuldades.

2º TEMPO

No retorno do intervalo, diferentemente da primeira etapa, agora foi o Valencia que voltou melhor. Dessa maneira, provou isso aos 53′, quando perdeu uma oportunidade com Racic, que chutou na direção do gol de Dmitrovic. Entretanto, o goleiro fez ótima defesa e desviou a bola no travessão. Depois o Eibar tentou equilibrar o confronto, criando oportunidades e mantendo a posse. No final, com o jogo para acabar, os visitantes quase abriram o placar com Gameiro, mas não conseguiram e terminou no 0 x 0.

E AGORA? – EIBAR x VALENCIA

Com o empate, ambas as equipes somaram um ponto na competição. Desse modo, o Eibar se encontra na 11ª colocação, com 14 pontos conquistados até então. Na próxima rodada, enfrenta a Real Sociedad, no estádio Anoeta, neste domingo (13), às 10h (horário de Brasília). Por outro lado, o Valencia, está na 13ª posição, com 13 pontos e recebe o Athletic Bilbao no estádio Mestalla. O encontro acontece neste sábado (12), às 10h (horário de Brasília).