Eibar vence Betis pelo Campeonato Espanhol | OneFootball

FNV Sports

·30 de novembro de 2020

Eibar vence Betis pelo Campeonato Espanhol

Imagem do artigo:Eibar vence Betis pelo Campeonato Espanhol

Posteriormente, nesta segunda-feira (30), Real Betis e Eibar se enfrentaram no Estádio Benito Villamarín. Assim sendo, com gols de Yoshinori Muto e Esteban Burgos, os Armeros venceram por 2 x 0. Dessa forma, a partida encerrou a 11ª rodada do Campeonato Espanhol.

1º TEMPO

A princípio, o time da casa começou com mais chances. Logo aos 2′, Cristian Tello mandou uma bomba e marcou a primeira finalização do jogo, que terminou malsucedida. Com o relógio marcando 20′, novamente os Verdiblancos chegaram com perigo. Na ocasião, o camisa 11 chegou perto de abrir ao placar, em um chute no meio da área. Ademais, o jogo seguiu bem parado por conta das inúmeras faltas. Aos 34′, Takashi Inui marcou um gol pelos visitantes, mas foi anulado pelo VAR. Dessa maneira, a etapa inicial terminou em 0 x 0.

2º TEMPO

Os primeiros momentos da etapa complementar já começaram “pegando fogo”, com oportunidades perdidas nos dois lados. Assim sendo, aos 4′, Esteban Burgos deu um belo passe para Yoshinori Muto, que mandou para o fundo da rede. 1 x 0 para o Eibar. Logo na sequência, Joel Robles cometeu falta dentro da área em cima de Rober Correa. O árbitro confirmou o pênalti, Burgos cobrou e converteu com maestria, ampliando o placar para os visitantes em 2 x 0.

BETIS X EIBAR – E AGORA?

Por consequência da derrota, os Béticos caíram uma posição na tabela e agora ocupam o 15º lugar. Entram em campo neste domingo (6), contra o Osasuna, às 12h15 (horário de Brasília). Na contramão, o clube de Ipurua subiu quatro posições na tabela, assim ocupa a 12ª. Na próxima segunda-feira (7), recebe o Valencia em casa, às 17h (horário de Brasília).