Eintracht frustra Bayern com empate no apagar das luzes e mantém topo embolado | OneFootball

Icon: oGol.com.br

oGol.com.br

·06 de outubro de 2024

Eintracht frustra Bayern com empate no apagar das luzes e mantém topo embolado

Imagem do artigo:Eintracht frustra Bayern com empate no apagar das luzes e mantém topo embolado

Foi um jogaço em Frankfurt, na luta pela liderança da Bundesliga. Teve virada, reviravolta e empate nos acréscimos. O Eintracht frustrou no fim o Bayern, com igualdade em 3 a 3.

O resultado deixa o topo da Bundesliga embolado, com liderança dividida entre os bávaros e o RB Leipzig, com 14 pontos. Com 13, o time de Frankfurt vem logo abaixo na tabela.

Duelo valia a ponta

O duelo em Frankfurt valia a liderança da Bundesliga. Quem vencesse, ficaria em primeiro. E o jogo foi digno da ocasião, com direito a virada e reviravolta e drama até o apito final.

A pressão inicial foi bávara. O Eintracht mal conseguia ficar com a bola. O jovem goleiro brasileiro Kauã Santos ainda tentou segurar o rival, mas o zagueiro Kim aproveitou um Thomas Müller solidário para abrir a contagem.

O jogo parecia não mudar de panorama, mas Omar Marmoush conseguiu o empate para os donos da casa aos 22 minutos. Knauff achou um grande passe para o artilheiro da Bundesliga, que superou Neuer para deixar tudo igual.

O jogo ficou aberto, e a virada veio aos 34 minutos, em contra-ataque sensacional. Marmoush arrancou ainda do meio-campo, deixou Upamecano para trás e tocou para Ekitiké, que avançou na área e bateu por baixo de Neuer: 2 a 1.

Pouco antes do intervalo, Upamecano, que ficou para trás no gol de Ekitiké, se redimiu. Gnabry fez a jogada na canhota e mandou no meio. Santos parou Olise, mas Upamecano, na sobra, voltou a empatar o duelo.

Emoção até o fim

A reviravolta bávara se concretizou logo no início do segundo tempo. Upamecano roubou a bola no ataque, Kimmich abriu na área com Harry Kane e o atacante fez a parede para Olise, que ganhou da marcação e bateu forte para balançar a rede.

Mesmo em vantagem, o time de Kompany tentou administrar com posse de bola. E quase ampliou a vantagem com Tel, de cabeça, após cobrança de falta de Olise. Coman ameaçou na sequência, e Kauã Santos fez defesa acrobática.

O Eintracht seguiu vivo. Quase empatou com Ebimbe, mas o melhor ficou para o fim. Já no terceiro minuto de acréscimos, Ebimbe ligou contra-ataque com Marmoush, que avançou em velocidade, deixou os marcadores para trás e conseguiu um ponto que parecia perdido para a equipe de Frankfurt. 3 a 3 depois de um jogaço!