El 1X1 del CD Eldense en la derrota ante el Real Zaragoza | OneFootball

Afición Deportiva

·24 de outubro de 2024

El 1X1 del CD Eldense en la derrota ante el Real Zaragoza

Imagem do artigo:El 1X1 del CD Eldense en la derrota ante el Real Zaragoza

Estas son las notas de la plantilla del CD Eldense en la derrota del pasado miércoles ante el Real Zaragoza en el Nuevo Pepico Amat

Una semana más, el conjunto de Dani Ponz se quedó sin puntuar en casa tras un partido en el que los errores defensivos fueron claves para el resultado. De nuevo el balón parado surgió efecto en los azulgranas con el gol de Youness pero un gol de Adrián Liso minutos después impidió que ese gol permitiese a los de Elda sumar. Con este empate, el Eldense se coloca 16ª con 12 puntos.

Once Inicial

Ian Mackay (6): En esta ocasión no fue el mejor. Sin embargo, pese a encajar tres goles el guardameta azulgrana no estuvo nada mal. Quizás pudo hacer más en el primer gol, donde se rinde muy rápido y Bazdar le regatea sin mucha dificultad. En cuanto a pases tuvo un gran porcentaje de aciertos, sobre todo en los pases en largo.

Víctor García (8.5): Excepcional. Sin lugar a dudas lo mejor del Eldense. El lateral dio la asistencia del primer gol a Juanto Ortuño y colaboró en ataque sin parar. Muy participativo en el juego, generando dudas a la defensa del Real Zaragoza en todo momento.

Nacho Monsalve (4.5): Bastante justo. En un día en el que tuvo que tomar el liderazgo de la defensa su equipo encajó tres goles. Bien abajo pero muy flojo en duelos aéreos, un error de posicionamiento en la última jugada del partido pudo costarle al Eldense el cuarto gol del partido.

Iván Martos (5): Algo mejor que su compañero en la zaga. Con la línea de cuatro se encontró cómodo y se le vio mejor que otros días. Aún así, cuando el equipo encaja tres goles no se puede valorar mejor a los defensas.

Marc Mateu (6): La asistencia a Youness en el segundo gol salva su partido. Bastante desaparecido en general, no estuvo acertado en los pases y fue el futbolista de la parte de atrás que menos tocó el balón.

Sergio Ortuño (6.5): Pese a no aparecer mucho en el partido, casi todo lo que hizo lo hizo bien. Muy acertado a nivel de pases. Pocas perdidas de balón en los 60 minutos que estuvo sobre el terreno de juego.

Nacho Quintana, futbolista del CD Eldense, despejando un balón con la cabeza (Foto vía: LaLiga / Página web)

Youness (8): Debut como titular con el Eldense con gol. Muy buen partido en general del marroquí, que disputó los 90 minutos y en dos remates a puerta fue capaz de hacer su primer tanto como futbolista azulgrana.

Joel Jorquera (7.5): Gran partido de nuevo de Jorquera, que no marcó esta vez pero destacó en otras facetas. Su único tiro a puerta se marchó centrado pero acertó todos los pases menos uno. Una vez más ofreciendo algo diferente en ataque, con verticalidad y descaro.

Iván Chapela (5.5): Bastante desaparecido en general, pese a jugar los 90 minutos no tuvo gran protagonismo a lo largo del partido. No aportó ningún remate pero si ayudó en recuperaciones de balón.

Juanto Ortuño (8): Volvió el Juanto que se echaba de menos en Elda. El futbolista de Yecla tardó poco en marcar y estuvo cerca de marcar otro que fue anulado por fuera de juego. Eso si, quitando su faceta ofensiva, poco más por parte del delantero.

Nacho Quintana (4.5): Tuvo cerca su primer gol con la camiseta del Eldense. Sin embargo, la suerte no le acompañó y no se pudo estrenar. Más allá de eso estuvo desaparecido, aportó lo justo a nivel de juego y no tocó demasiado el balón.

Suplentes

Álex Bernal (6): Pudo disputar 30 minutos, dio algo diferente al Eldense en ataque y tuvo dos remates. Junto a Geraldes, los dos cambios de oro del Eldense ayer.

Chico Geraldes (7): Acertó todos los pases que dio en los 30 minutos que disputó. Estuvo cerca de hacer gol en un balón que se marchó por poco arriba. El portugués convenció y gustó a las gradas del Nuevo Pepico Amat

Unai Ropero (4): Disputó los diez últimos minutos y tan solo tocó dos balones. No aportó nada al ataque del Eldense y no fue de gran ayuda de cara a conseguir el empate.

Simo (5): Algo más presente que Unai Ropero aunque sin tampoco mucho protagonismo. El futbolista hispano-marroquí lo intentó de diferentes maneras pero no acabó de funcionar.

Sixtus (-): Con los pocos minutos que pudo disputar no pudo destacar de la mejor manera. Aún así, un par de toques de balón buenos nos dejaron entrever de lo que quizá Sixtus es capaz de hacer.

Parte de la plantilla del CD Eldense celebrando el 1-0 de Juanto Ortuño (Foto vía: LaLiga / Página web)

Entrenador

Dani Ponz: (5.5): Pese a la derrota y a los tres goles encajados por sus futbolistas, el técnico creo que trató de cumplir de la mejor manera, trató de que su equipo fuera valiente y acertó con muchos de los cambios en el once inicial. Aún así, la defensa privó a los azulgranas de puntuar. Parte de la afición al terminar el partido se cansó de él y le pidieron que se fuera.

Para informarte minuto a minuto del deporte desde otra perspectiva, SÍGUENOS en nuestras redes sociales: