El Atlético rescata el empate en el Derbi: agonico gol de Correa para el 1:1 ante el Real Madrid | OneFootball

Icon: Isair 11 MX

Isair 11 MX

·29 de setembro de 2024

Imagem do artigo:El Atlético rescata el empate en el Derbi: agonico gol de Correa para el 1:1 ante el Real Madrid

El Atlético rescata el empate en el Derbi cuando parecía que el Real Madrid se llevaba la victoria. Con un Courtois imparable y un Atlético que se volcó al frente, al final Ángel Correa vio la luz y marcó el 1:1.

El partido estuvo lleno de mucho morbo desde días atrás, en dónde se habló mucho de la afición y los ataques a Vinícius. El día de hoy se jugó el Derbi y el Real Madrid buscaba la victoria para acercarse al Barcelona en la pelea por la liga.

Al mmedio tiempo se iban empatados a 0 goles, pero ya para la segunda mitad, aparecería Militao tras un gran centro de Vinicius para adelantar a los merengues.

minutos más tarde fueron de tensión para el Atlético, ya que el partido estaba suspendido. Ésto, debido a que los aficionados detrás del arco de Courtois lanzaron objetos. El árbitro no dudó y mandó a los jugadores a los vestidores.

El partido se reanudo y el Atlético de Madrid se volcó con todo al ataque, en dónde Courtois se estaba convirtiendo en el héroe, pero en tiempo agregado, apareció el Ángel colchonero. Correa empataba el partido con un gol agonico en tiempo de compensación. El Atlético rescata el empate en el Derbi cuando parecía que el Real iba a recortar puntos con el Barça.

Leemos sus opiniones respecto al partido ¿qué les pareció el desempeño de ambos equipos?

Pará más noticias relacionadas con el fútbol Internacional y el fútbol mexicano, síguenos a través de redes sociales.